Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de consuta en opera y ie

Estas en el tema de problema de consuta en opera y ie en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente tengo un problema y como siempre recurro a uds que por suerte siempre me ayudan! el tema es asi, tengo una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta problema de consuta en opera y ie

hola gente tengo un problema y como siempre recurro a uds que por suerte siempre me ayudan!
el tema es asi, tengo una consulta a 2 tablas simultaneamente, todo los datos que arooja la consulta se ve en mozilla sin problema, el problema pasa en opera y ie, sucede que cuando un campo de esa consulta vuelve vacio, me imprime cualquier cosa, explico, es el campo video de mi web, en un formulario pònes el comentario y si queres llenas la caja con link de video, cuando pones el link la consulta en opera y mozilla se ve bien, si el valor video es vacio, se ve la ventanita donde del reproductor de video, y dentro la pagina que estas visitando.
se entiende?
si precisa pego codigo!

muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 21:25
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: problema de consuta en opera y ie

meejor pon el codigo y una imagen del diseño, creo que mas pasa por eso que por el php.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 23:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema de consuta en opera y ie

El problema no es propiamente de PHP, sino de HTML... si usas Firefox, instala el complemento HTML Validator, abre el codigo fuente generado en Firefox y corrije los errores marcados, o usa el validador de la W3C.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema de consuta en opera y ie

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("pablo", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM amigos where id2='".$_GET['id']."'", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){



//echo "<table border = '1'><div align='top'> \n";
echo'<table style="position:absolute;top:60px;left:10px;"\n';
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>AMIGOS</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

do {
echo "<tr> \n";
echo'<td><a href="nancy5.php?id='.$row["parent_id"].'&level='.$row["level"].'&id2='.$_GET['id'].'&alguien='.$_GET['alguien'].'&alguien2='.$row["nick"].'&ima2='.$row['imagen'].'"><img src="files2/'.$row["ima2"].'"width="30" height="30"style="border:1px black solid "></td></a>';
echo "<td>".$row["nick"]."</td> \n";
echo'<td><form enctype="multipart/form-data" action="nuevo19.php?parent_id='.$row['parent_id'].'&id2='.$_GET['id'].'&ima2='.$_GET['ima2'].'&alguien='.$_GET['alguien'].'&level='.$_GET['level'].'" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />

<button name="enviar" type="submit">Quitar <img src="esta/close.png"width="20" height="20"></button>
</form></td> ';
//<input type="submit" value="hola" name="enviar">
echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));



} else {

echo "¡ La base de datos está vacia !";

}



//echo'<BODY background="esta/dim.png">';

echo'</div>';
$level= $_GET['level'];
$link = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("pablo", $link);

$result = mysql_query("SELECT *
FROM todos c
INNER JOIN amigos a ON
c.parent_id = a.parent_id
WHERE id2 = '".$_GET['id']."'and level='1' ORDER BY fecha DESC ");
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo'<div align="center">';
echo'<style>
#scroll {
width:400px;
height:370px;
background:url(esta/dim.png);
overflow:auto;
}
</style>
<div id="scroll">';



do {


echo'<div align="left"><a href="nancy5.php?id='.$row["parent_id"].'&level='.$row["level"].'&id2='.$_GET['id'].'&alguien='.$_GET['alguien'].'&alguien2='.$row["nick"].'"><img src="files2/'.$row["ima2"].'"width="60" height="60"style="border:1px black solid "></a><br>';
echo'<a href="nancy5.php?id='.$row["parent_id"].'&level='.$row["level"].'&id2='.$_GET['id'].'&alguien='.$_GET['alguien'].'&alguien2='.$row["nick"].'"><b><i>';echo $row["alguien"]; echo'</b></i></a><BR>';
echo'&nbsp;&nbsp;';echo$row["rollo"]; echo'<BR>' ;
//echo $row["ima2"]; echo'<BR>' ;
echo'&nbsp;&nbsp;<a href="vervideos.php?videos='; echo $row["videos"];echo'">';echo $row["videos"];echo'</a><BR>';
//echo'<a href="http://';echo $row['videos'];echo'">video online</a>';
echo'<iframe title="mira-mira.com" width="192" height="156" src="';echo $row['online']; echo'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
//echo $row['online'];
/*echo'<div align="right">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="filesvideos/'.$row["videos"].'" width="30" height="30" autostart="0"
ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4">
</embed> </div>';*/
echo '<I>'.date("d/m/Y",$row['fecha']).'</I><BR>
</div>';

echo'<hr width="100%" noshade></hr>';


} while ($row = mysql_fetch_array($result));


echo'</div>';
}


echo'</div>';
echo $row['online'];
//}
?>

amigos el valor $row['online']; es el que me trae el problema, recuerden cuando hay uno guardado no hay problema, sino hay se ve en opera y ie mal, gracias trata de probar lo que me recomendaron pero no entendi mucho,

Etiquetas: opera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.