Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema, cortar el paso a los que no son el usuario tal

Estas en el tema de problema, cortar el paso a los que no son el usuario tal en el foro de PHP en Foros del Web. Es decir, hay un formulario. El cual, lo puede ver todo el mundo, y lo que quiero hacer es que solo los usuarios que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:11
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
problema, cortar el paso a los que no son el usuario tal

Es decir, hay un formulario. El cual, lo puede ver todo el mundo, y lo que quiero hacer es que solo los usuarios que yo diga lo puedan ver, y si no son esos usuarios, lanze un mensaje de error, como por ejemplo, esto es area restringida.

El codigo que hice para esto:

Código PHP:
<?php
if(!$_COOKIE['unick'] = "f_c_dragons"){
?>

Aqui iria el formulario o cualquier otra cosa.

<?php
}else{
echo 
"Solo algunos usuarios pueden estar aqui";
}
?>

Pero aunque no este logueado como f_c_dragons me deja ver el formulario, cual es la razon y que falla?


EDITO: Bueno, una ayuda, le puse en vez de un = le puse 2 ==

y ahora es alreves, en vez de salir el formulario sale el mensaje de error :S


EDITO2: Arreglado, se me habia olvidado quitar el ! de detras del $_COOKIE['']
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:16
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Por que ademas le pusiste el signo de negacion !

Ya lo editaste y ademas deben ser una comparacion (==) no una asignacion, de otra manera nunca entrara al Else ya que tu valor siempre sera f_c_dragons

Última edición por GatorV; 09/09/2009 a las 22:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:46
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: problema, cortar el paso a los que no son el usuario tal

Código PHP:
<?php
if($_COOKIE['unick'] != "f_c_dragons"){
?>

Aqui iria el formulario o cualquier otra cosa.

<?php
}else{
echo 
"Bienvenido tenes acceso";
}
?>
Ahi adapte el tuyo yo antes hacia uno asi (si mal no recuerdo, me borraron la cuenta en 000webhost):
$actual seria en tu caso la cookie pero yo lo hacia con variable..
Código PHP:
if( ($actual == "f_c_dragons") or ($actual == "otro user") ){echo"Hola, como andas $actual, todo bien?";}
else{echo
"EPA! No podes acceder acá.";} 
Nunca confie demasiado en ese codigo pero si tus usuarios son usuarios normales no hay de que desconfiar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:48
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema, cortar el paso a los que no son el usuario tal

ya lo arregle, gracias, y este es menos complicado que el de almagropaco_
almenos eso veo por mi, que soy principiante en php y mi mayor script, ha sido un sistema de noticias, sin categorias ni nada xP
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:54
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: problema, cortar el paso a los que no son el usuario tal

No se trata de algo complicado puede ser "largo" para la vista pero son simples if que te puse un or por si querias otro usuario mas.. Y creo que yo se menos que tu de PHP, jaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.