Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Cotejamiento

Estas en el tema de Problema Cotejamiento en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un codigo en php en el cual tengo un form, y cuando envio los datos a la tabla de la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 23:07
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Problema Cotejamiento

hola tengo un codigo en php en el cual tengo un form, y cuando envio los datos a la tabla de la base de datos tengo problemas con la letra "ñ",alguien podria decirme cual es el cotejamiento que debo usar para la base de datos y cual es el que debo usar para las tablas para que no tenga estos errores??? el simbolo q me aparese cuando veo los datos ingresados desde phpmyadmin es "ñ"...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 00:26
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema Cotejamiento

ahm, pues tu tabla ponla como utf_8 unicode... como la tienes?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 00:40
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema Cotejamiento

mi base de datos la tengo en latin1_general_ci, y las tablas igual..decime aver q puedo hacer..
acabo de poner la tabla asi utf_8 unicode como decis y lo mismo, no se soluciona...decime ave rsi vos tenes un ejemplo de como puede ser, no tenes un ejemplo de alguna base de datos en donde ingreses "ñ" y te quede bien y no con el simbolo??
si sabes decime como tenes la base de datos y la tabla co respecto al cotejamiento...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 00:50
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema Cotejamiento

usa utf8_general_ci, tambien depende como tengas tus meta tags de tu página, osea la codificación de tu página.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 00:56
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema Cotejamiento

tengo esta meta puesta, no se si sirve para es tipo de cotejamiento..
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
lo q me tenes q decir es es cotejamiento de las 2 ,de la base de datos y de la tabla, eso quiero saber, asi ya salgo de esto, la verdad q me tiene re cansado este problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.