Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema creando carpetas

Estas en el tema de Problema creando carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script en php que hace un mkdir, todo va bien, me crea la carpeta , le doy permisos 0777 perfecto!, a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:34
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Problema creando carpetas

Tengo un script en php que hace un mkdir, todo va bien, me crea la carpeta , le doy permisos 0777 perfecto!, a la hora de ir al ftp a subir archivos en esa carpeta me dice q tengo "permison:danied" ¿por que ocurrira esto?


este es el codigo
Código PHP:
   chmod("../../Sitio2/articulos"0777);
   
mkdir("../../Sitio2/articulos/".$carpeta_imagenes0777); 
Aclaro que el mkdir esta funcionando, si crea la carpeta, pero cuando intento subir archivos x ftp me dice q no tengo permisos, ya le cambie los permisos tambien con el ftp a 777 y tampoco... ¿Alguna idea? .. es un servidor de un cliente no es nuestro ¿podria ser configuracion del php.ini?
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:36
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema creando carpetas

proba primero si los cambios se palican

if( !chmod("../../Sitio2/articulos", 0777)){ehco 'no se aplicaron los permisos';}
if(!
mkdir("../../Sitio2/articulos/".$carpeta_imagenes, 0777)
) {echo 'no se creo la carpeta';}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.