Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al crear cookie compartida

Estas en el tema de Problema al crear cookie compartida en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $code  =  $_POST [ "code" ]; if ( $code == "8592" ){ setCookie ( "Member" , 5243 , time () + 3600 , "/" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Problema al crear cookie compartida

Código PHP:
<?
$code 
$_POST["code"];
if (
$code=="8592"){
setCookie("Member",5243,time() +3600,"/","idridblog.blogspot.com");
header ("Location: http://idridblog.blogspot.com/p/members.html#Member"); 
}
if (
$code!=="8592"){
header ("Location: http://idriddata.blogspot.com/p/password-error.html"); 
}
?>
Hola , tengo un problema al crear una cookie (soy novato) , esa cookie la quiero leer en otro dominio por javascript , pero esque no llega ni ha crearse xDD.

Por lo demas todo bien XD.

PD : La contraseña es inventada , solo lo digo por si acaso XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

en lineas grales la linea del setcookie esta bien escrita... supuestamente se optimiza la compatibilidad empezndo el domain con dot (.) ".idridblog.blogspot.com"

El tema es si estas tratando de accederla acorde al set
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

Nada puse el punto antes y nada :(

Es posible que el Hosting no me deje?

http://idrid185.byethost14.com/IDRID...e/password.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

http://idridblog.blogspot.com/p/members.html aca haces un dump o print_r se $_SESSION y nada??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

Cita:
Iniciado por CloudFFVII Ver Mensaje
http://idridblog.blogspot.com/p/members.html aca haces un dump o print_r se $_SESSION y nada??
Creo haber dicho que era novato XD

Yo lo que quiero es que tenga asceso al blog si tiene la cookie y si no le echo a patadas XD

Si quieres tener asceso a esa url , añadele esto #Member
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

claro... te entiendo.... lo que digo es que... en realidad no estas viendo lo que tiene el cookie....

AHHH!!! Ahi entendi... fue culpa mia que puse SESSION :P

Lo que quise decir es que... si estas tratando de debugear que la cookie este disponible en el host de destino mostrando $_COOKIE['Member']...

Porque el codigo que pusiste ahi lo unico que hace es recibir un numero por POST y si coincide crear esa cookie para ese dominio y direccionar el browser... pro no veo que contenido tiene $_COOKIE del otro lado... chequeaste bien mayusculas y minusculas??
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

Cita:
Iniciado por CloudFFVII Ver Mensaje
claro... te entiendo.... lo que digo es que... en realidad no estas viendo lo que tiene el cookie....

AHHH!!! Ahi entendi... fue culpa mia que puse SESSION :P

Lo que quise decir es que... si estas tratando de debugear que la cookie este disponible en el host de destino mostrando $_COOKIE['Member']...

Porque el codigo que pusiste ahi lo unico que hace es recibir un numero por POST y si coincide crear esa cookie para ese dominio y direccionar el browser... pro no veo que contenido tiene $_COOKIE del otro lado... chequeaste bien mayusculas y minusculas??
No te entiendo , que es lo que debo hacer? , sabiendo que blogger no acepta php xDD

Si , si la contraseña numerica es correcta , debe de crear un cookie pero para el otro dominio.

Pongo esto , para que veais como leo el cookie :

<script language='javascript'>
var VariableDinamica = document.location.search;
if (document.URL != &quot;http://idridblog.blogspot.com/p/members.html&quot; + VariableDinamica + &quot;#Member&quot;) {
var control = getCookie(&quot;Member&quot;);
var code1=&quot;5243&quot;;

if (control!==code1) {
window.location=&quot;http://idrid185.byethost14.com/IDRID/WIBlog.html&quot;;
}
}
</script>

Obvio que quedo mas del codigo pero me quedo con eso XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

Help please
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

Puede ser que el hosting no me deje?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al crear cookie compartida

sigo igual... XD

Última edición por IDRID; 21/08/2010 a las 12:18

Etiquetas: compartida, cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.