Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al crear registro de fecha y hora de un usuario inicia sesión

Estas en el tema de problema al crear registro de fecha y hora de un usuario inicia sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de registrar la fecha y hora de un registro de usuario mediante su ID (rut_alumno). lo hago mediante session... comento que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 04:28
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta problema al crear registro de fecha y hora de un usuario inicia sesión

Hola.
Estoy tratando de registrar la fecha y hora de un registro de usuario mediante su ID (rut_alumno).
lo hago mediante session... comento que para ingresar a esta area, se necesita iniciar una sesion de usuario, lo cual, una duda que tengo que despues yo nuevamente creo otro usuario... nose si estará bien lo que hago...

resulta que no me registra en la base de datos nada de lo que estoy haciendo aca...

Estuve estudiando le manual pero no encontré la respuesta... espero que uds. me puedan ayudar.


Código PHP:
<?PHP
session_start
();
include(
"conexion.php") ;

$query="SELECT * FROM alumno WHERE rut_alumno='".$_POST["rut_lista"]."', $conexion";
mysql_query($query) or die (mysql_error());

$array=mysql_fetch_array($query); //devuelve la fila recuperada

$_SESSION["alumno"]= $array["rut_alumno"];

$timetime();
echo 
"Hora de ingreso ";
echo 
date("h:i");
echo 
"<br/>";
echo 
"Fecha de registro ";
echo 
date("j/n/Y");


$id=$_SESSION['alumno'];
mysql_query("INSERT libro SET hora='$time' WHERE rut_alumno='$id' ",$conexion) or die (mysql_error());



mysql_close($conexion);

?>
de ante mano muchas gracias!
espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 06:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: problema al crear registro de fecha y hora de un usuario inicia sesión

Te falta la clausula "INTO" en la query del INSERT.

Saludos
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema al crear registro de fecha y hora de un usuario inicia sesión

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO libro SET hora='$time' WHERE rut_alumno='$id' ",$conexion) or die (mysql_error());
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas

Etiquetas: registro, sesión, fechas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.