Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema curioso (o al menos para mi)

Estas en el tema de Problema curioso (o al menos para mi) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! He hecho una tienda virtual (tipico carrito de la compra). La cosa es que en mi ordenador me funciona perfectamente (tengo instalado apache+php), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema curioso (o al menos para mi)

Hola!!

He hecho una tienda virtual (tipico carrito de la compra). La cosa es que en mi ordenador me funciona perfectamente (tengo instalado apache+php), pero al subirlo a producción no me fuciona.

En una primera página tengo el siguiente formulario:

<form name="tienda" method="post" action="es_tienda_datos.php" id="tienda" onsubmit="return validarTienda(this)">
Libros
<input type="checkbox" name="prod[]" value="0">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="1">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="2">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="3">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="4">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="5">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="6">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="7">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="8">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="9">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="10">
<input type="checkbox" name="prod[]" value="11">
</form>

Y esto en la siguiente página:

<?php
$producto = array(0=>"libro1",1=>"libro",2=>"libro2",3=>"libro 3",4=>"libro4",5=>"Dvd 1",6=>"Dvd 2",7=>"Dvd 5",8=>"Folleto 1",
9=>"Folleto 2",10=>"Folleto 3",11=>"Folleto 4");
$precios = array(0=>20,1=>15,2=>15,3=>15,4=>15,5=>20,6=>22,7= >22,8=>5,9=>5,10=>5,11=>5);

//$node = array();
$total = 0;
$compra = "";

foreach ($_POST['prod'] as $id){
$compra = $compra.$producto[$id].", ";
$total = $total + $precios[$id];
}

$Merchant_Amount = (string)$total;
$Merchant_Order = date('ymdHis');
$comp=(string)$compra;
?>

<form action='es_tienda_confirmacion.php' method="POST" name="fDatos" id="fDatos" onsubmit="return validar(this)">

Nombre y Apellido <input class="input" size=65 name="Ds_Merchant_Titular" id="Ds_Merchant_Titular" type="text"/>
Direcci&oacute;n:<input name="dir" id="dir" class="input" size=75/>
C&oacute;digo Postal<input class="input" size=6 name="cp" id="cp"/>
Provincia<input class="input" size=15 name="Provincia" id="Provincia"/>
Ciudad<input class="input" size=15 name="Ciudad" id="Ciudad"/>
Tel&eacute;fono<input name="Telefono" id="Telefono" class="input" size=27/>
E-mail<input name="Email" id="Email" class="input" size=32/>
Comentario:<textarea class="input" name="comentario" id="comentario" cols="86" rows="6" wrap="yes"></textarea>
<input type="hidden" name="compra" value=<?php echo $comp;?>/>
<input type="hidden" name="Ds_Merchant_Amount" value=<?php echo $Merchant_Amount;?>/>
<input type="hidden" name="Ds_Merchant_Order" value=<?php echo $Merchant_Order;?>/>
<input type="image" src="botones/es_enviar.gif" width=80 height=17 border=0 alt="" value="&nbsp; enviar&nbsp; " class="end" onClick=""/>
</form>


El problema es que cuando estoy en la primera página, selecciono un producto y le doy a "continuar" entonces en vez de irme al siguiente formulario me aparece para descargarme la página, como si el formulario de la primera página fuese un link de un documento. ¿Puede ser por que este mal instalado el apache o algo similar?Es que me parece muy extraño que a mi me funcione perfectamente en producción no.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema curioso (o al menos para mi)

¿El sitio donde lo subes tiene soporte para PHP? Porque si pide para descargar el archivo PHP es porque no está reconociendo el MIME/type
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema curioso (o al menos para mi)

y si pones las comillas dobles aquí???

Cita:
value=<?php echo $comp;?>

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema curioso (o al menos para mi)

Si eso ya me di cuenta y lo modifique, asi que en produccion esta bien puesto.
Que es eso de MIME/type? En teoria me han dicho que si tiene soporte para php.
Soy nueva en php y no tengo mucha idea.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.