Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al devolver "1" via ajax : SOLUCIONADO

Estas en el tema de Problema al devolver "1" via ajax : SOLUCIONADO en el foro de PHP en Foros del Web. Al devolver "1" en cierto script, javascript no reconoce el 1, sino un salto de renglon y luego el 1. Si hago este alert: alert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 18:25
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Problema al devolver "1" via ajax : SOLUCIONADO

Al devolver "1" en cierto script, javascript no reconoce el 1, sino un salto de renglon y luego el 1.

Si hago este alert:
alert ("'"+data+"'");

Obtengo:
'
1'

Y no se si es problema del lado servidor porque he probado con trim() y no cambia el resultado. Que puede ser?

Última edición por mayid; 06/03/2010 a las 21:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 20:23
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema al devolver "1" via ajax

sera que tienes esto en el archivo¿?
Código PHP:
//un espacio antes de la etiqueta
<php 
o un echo o algo.
revisa bien tu archivo

Última edición por enlinea777; 06/03/2010 a las 20:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 20:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al devolver "1" via ajax

Tienes que crear una función en javascript que borre todos los espacios anteriores y los que vienen despues. Busca en internet que existen varias formas de lograrlo. Escribe algo similar como trim en javascript para que veas varios resultados.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 21:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema al devolver "1" via ajax : SOLUCIONADO

Gracias a los dos.

Antes de hacer el trim en javascript, probe quitar las comillas a mi condicional javascript, y asombrosamente funcionó:

if (data == 1) funciona

id (data == "1") no me funcionaba para este caso en particular. Y si me funciona para otros.

No se cual sea la diferencia, pero se ve que no es del lado servidor.

Me quedo con la intriga. Pero es script funciona por ahora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 23:22
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema al devolver "1" via ajax : SOLUCIONADO

Cita:
sera que tienes esto en el archivo¿?
Código PHP:
//un espacio antes de la etiqueta
<php
Si, habia un espacio. Entonces eso explica por que para un script no funcionaba y para los demas si. Porque los demas no tenian espacio arriba.

En fin, la solución pudo ser por PHP o por javascript, de la manera que comenté hace un rato.

Etiquetas: ajax, devolver, solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.