Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al editar

Estas en el tema de Problema al editar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario y cuando quiero editar cargo los fatos en mismo formulario pero cuando le doy a guardar no pasa las variables. A ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al editar

Tengo un formulario y cuando quiero editar cargo los fatos en mismo formulario pero cuando le doy a guardar no pasa las variables.

A ver si me explico en los input al editar cargo el contenido para que el usuario solo tenga que modificar el input que quiera y guardar.

Espero que alguien me pueda ayudar un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 12:26
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problema al editar

Normalmente el código no hace falta, pero justo se me rompió la bola de cristal así que voy a tener que pedirte que muestres un poco el código así podamos ayudarte :P
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 12:29
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema al editar

Ante pone esto en tu codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. print_r($_GET);
  3. print_r($_POST);
  4. echo "</pre>";
Con esto vas a ver lo que el FORM te envia, y despues compara lo que tenes en tu codigo PHP, es muy provable que una variable esta mal escrita, o que un input en el form esta fuera de la etiqueta form.

Saludos!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al editar

N/Dcon el from le paso por ger una variable valor que para un swicht con un case editar y otro actualizar.

[

Última edición por luisalberti; 11/11/2012 a las 14:22

Etiquetas: formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.