Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ejecutar un archivo

Estas en el tema de Problema al ejecutar un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. http://monitor.tarrea.com/server_inf....116.125:1716/ NO funciona http://panel.tarrea.com/game_monitor....116.125:1716/ Si funciona http://monitor.tarrea.com/info.php PHPINFO ---------------codigo Código PHP:          #obtenemos la informacion del servidor en xml          $buffer  =  shell_exec ( "qstat -timeout 5 -retry 5 -P -xml -hsn -htmlmode -$query $ip:$port" );          $xml  =  simplexml_load_string ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:48
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
http://monitor.tarrea.com/server_inf....116.125:1716/ NO funciona

http://panel.tarrea.com/game_monitor....116.125:1716/ Si funciona

http://monitor.tarrea.com/info.php PHPINFO

---------------codigo

Código PHP:
        #obtenemos la informacion del servidor en xml
        
$buffer shell_exec("qstat -timeout 5 -retry 5 -P -xml -hsn -htmlmode -$query $ip:$port");
        
$xml simplexml_load_string($buffer);
        
        
/*
        Actulizamos de pasadita el servidor en la base de datos
        */
        
if($xml->server[0]['status'] == 'UP'){
                
# toda la operacion cuando esta en on
                
}else{
                
#offline .....
                


no se si el problema radica en shell_exec o en simplexml

Espero que me puedan ayudar, gracias.
lo raro es que por php-cli no tengo problemas =\

Bueno la funcion no me sirve en un hosting, pero en otro si y estan practicamente iguales.

http://monitor.tarrea.com/server_info/8.12.70.133:1716/ [No funciona no lee la informacion con la funcion simplexml_load_string()]

http://panel.tarrea.com/game_monitor...2.70.133:1716/ [funciona sin problemas]

son hosting distintos, pero los archivos son los mismos.

php -m
Cita:
[PHP Modules]
bz2
calendar
ctype
curl
date
dbase
dom
exif
filter
ftp
geoip
gettext
gmp
hash
iconv
json
libxml
mbstring
mcrypt
mysql
mysqli
openssl
pcntl
pcre
PDO
pdo_mysql
pdo_sqlite
posix
readline
Reflection
session
shmop
SimpleXML
sockets
SPL
standard
sysvmsg
sysvsem
sysvshm
tokenizer
wddx
xml
xmlreader
xmlwriter
xsl
zip
zlib

[Zend Modules]
que puede ser ¿?, segun algunos era problema de la opcion:

zend.ze1_compatibility_mode = On, pero yo la tengo en Off

me pueden ayudar porfavor e intentado todo el dia =\

Última edición por GatorV; 10/02/2010 a las 20:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 20:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP

Si solo estas leyendo desde un sitio remoto trata ver si te regresa el buffer antes de pasarlo a SimpleXML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 21:04
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al ejecutar un archivo

al parecer el problema del shell_exec, no ejecuta bien la consulta ... ya que intente guardarlo en archivo y no guardo nada.

--------

todo es local nada es remoto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 21:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al ejecutar un archivo

Puede ser que el programa que usas qstat no se pueda conectar al otro servidor remoto para bajar los archivos, prueba que no haya algún firewall bloqueando la conexión.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 21:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Problema al ejecutar un archivo

xalupeau:

En una oportunidad me paso lo mismo.
Utilice la funcion SPRINTF de php y quedo
solucionado.
Prueba utilizarla.

Saludos
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 21:09
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
para ejecutar ese comando qstat, necesitare de algun tipo de permiso especial ?

pero es que a que le voy a dar formato :S ... si tengo un variable vacia u.u

lo raro es que el script no tira ningun error =\ ... y $buffer queda completamente en blanco.

Última edición por GatorV; 11/02/2010 a las 00:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 00:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al ejecutar un archivo

Prueba ejecutar ese comando desde la consola y checa que permisos necesita contactando o buscando la documentación oficial.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 01:17
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al ejecutar un archivo

esta todo bien el comando desde console y la documentacion no especifica nada sobre persmisos. pero en todo caso su ejecutable esta con permisos 777 y esta dentro de la /usr/
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 02:42
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al ejecutar un archivo

Bueno amigos para los que tengan un problema similar les cuento la solución. Realamente ni idea porque el otro hosting no fue necesario hacerlo ... pero bueno.

El ejecutable debe estar en

/usr/bin
con permisos 777
para no tener problemas solo basta con un enlace simbolico, como ejemplo dejo mi caso:

El binario se encontraba en /usr/local/bin/qstat

lo que realice fue
cd /usr/bin
ln -s /usr/local/bin/qstat

y paff nacie chocapic =)

saludos y muchas gracias a todos los que aportanron en este tema.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.