Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al eliminar registro con confirmación

Estas en el tema de Problema al eliminar registro con confirmación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Buscando en los foros he encontrado el código necesario para eliminar un registro mysql con previa confirmación con javascript, el caso es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 16:14
NiB
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al eliminar registro con confirmación

Hola,

Buscando en los foros he encontrado el código necesario para eliminar un registro mysql con previa confirmación con javascript, el caso es que no consigo que se elimine el registro y por mas cambios que realizo sigue sin ejecutarse la consulta.

Quiero eliminar los registros de la tabla FORO cuyos campos ID o IDENTIFICADOR sean igual al ID que recojo de la url.


Este es el codigo javascript del head:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
confirmar mensaje ) {
return 
confirmmensaje );
}
</script> 
Este es el link en le BODY que utilizo para borrar registro:
Código PHP:
<a href="delete.php?id=<?=$id?>" onclick="return confirmar('DELETE... Are you sure?')"><img border='0' src='delete.png'></a>
Y aquí el contenido de delete.php:
Código PHP:
<?
$id 
$_GET["id"];
require(
'configuracion.php');
mysql_query("DELETE FROM foro WHERE id=$id",$con);
mysql_query("DELETE FROM foro WHERE identificador=$id",$con);
header('Location: index.php');}
?>
En $con estan los datos de conexión extraídos del archivo configuracion.php.
He probado cambiando a WHERE id='$id' pero tampoco funciona.

A ver si podéis echarme de nuevo una mano con este nuevo problema.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 16:32
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema al eliminar registro con confirmación

Prueba de esta manera

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function confirmar(url){
if (!confirm("¿Está seguro de que desea eliminar el registro?")) {
return false;
}
else {
document.location= url;
return true;
}
}
</script> 
Código PHP:
<a href="javascript:;" onclick="confirmar('delete.php?id= <? echo $id?>'); return false;">)"><img src='delete.png' border='0' ></a>
Saludos.

Última edición por Carlojas; 17/02/2008 a las 16:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 19:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema al eliminar registro con confirmación

Gracias Carlojas tu ejemplo me vino al pelo me anduvo de diez!! tenes algo para recomendarme de javascript, de este tipo para manejor de eventos lo quiero programo en php y mysql pero ando flojo en javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.