Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema else de una consulta php

Estas en el tema de Problema else de una consulta php en el foro de PHP en Foros del Web. <?php /* Aqui se mostrara un articulo en especifico... */ if(isset($_GET['id'])){ $result=mysql_query("select * from noticias where id='".$_GET['id']."'"); while($row=mysql_fetch_array($result)) { include ('sidebar.php'); echo "<div id='noticiaizq'><center><img src='".$row['imagen']."' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 22:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema else de una consulta php

<?php
/* Aqui se mostrara un articulo en especifico... */
if(isset($_GET['id'])){
$result=mysql_query("select * from noticias where id='".$_GET['id']."'");
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
include ('sidebar.php');
echo "<div id='noticiaizq'><center><img src='".$row['imagen']."' width='735' height='300'></center>";
echo "<b><h1>".$row['titulo']."</h1></b>";
echo '<div class="pad">'.$row["contenido"].'</div><br><br>' ;
echo "<i>Autor:</i> <b>".$row['autor']."</b></div>";
}
}else{
echo "Lo Sentimos el producto al que intetaste acceder no existe, o ya se ah dejado de vender";
}
?>


Ahí tienen el código y mi detalle es que al momento de poner por ejemplo miweb.com/archivo.php?id=534 <- Supongamos que no existe

entonces no me tira el error de echo "Lo Sentimos el producto al que intetaste acceder no existe, o ya se ah dejado de vender";

¿Cómo lo puedo solucionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 23:00
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema else de una consulta php

tu if pregunta si existe la variable por GET pero no verifica si está en la BD

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /* Aqui se mostrara un articulo en especifico... */
  3. if(isset($_GET['id'])){
  4. $result=mysql_query("select * from noticias where id='".$_GET['id']."'");
  5. //Si el las filas son mayor a 0, significa que hay registros, si no, no hay obviamente
  6. if(mysql_num_rows($result)>0){
  7.    while($row=mysql_fetch_array($result))
  8. {
  9. include ('sidebar.php');
  10. echo "<div id='noticiaizq'><center><img src='".$row['imagen']."' width='735' height='300'></center>";
  11. echo "<b><h1>".$row['titulo']."</h1></b>";
  12. echo '<div class="pad">'.$row["contenido"].'</div><br><br>' ;
  13. echo "<i>Autor:</i> <b>".$row['autor']."</b></div>";
  14. }
  15. }else{
  16.   echo "El producto no existe";
  17. }
  18. }else{
  19. echo "Lo Sentimos el producto al que intetaste acceder no existe, o ya se ah dejado de vender";
  20. }
  21. ?>

Saludos

Etiquetas: select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.