Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema encriptacion mycrypt

Estas en el tema de Problema encriptacion mycrypt en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una funcion que encripta con mcrypt de la siguiente manera: Código PHP: <?php $stuff = "TEST" ; $key = "XiTo74dOO09N48YeUmuvbL0E" ; function  nl () { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 09:19
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema encriptacion mycrypt

Tengo una funcion que encripta con mcrypt de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
$stuff
="TEST";
$key="XiTo74dOO09N48YeUmuvbL0E";

function 
nl() {
    echo 
"<br/> \n";
}
$iv mcrypt_create_iv (mcrypt_get_block_size (MCRYPT_TripleDESMCRYPT_MODE_CBC), MCRYPT_DEV_RANDOM);

// Encrypting
function encrypt($string$key) {
    
$enc "";
    global 
$iv;
    
$enc=mcrypt_cbc (MCRYPT_TripleDES$key$stringMCRYPT_ENCRYPT$iv);

  return 
base64_encode($enc);
}

// Decrypting
function decrypt($string$key) {
    
$dec "";
    
$string trim(base64_decode($string));
    global 
$iv;
    
$dec mcrypt_cbc (MCRYPT_TripleDES$key$stringMCRYPT_DECRYPT$iv);
  return 
$dec;
}
/*
$encrypted = encrypt($stuff, $key);
$decrypted = decrypt($encrypted, $key);
$decrypted=ereg_replace("[^A-Za-z0-9]", "", $decrypted);

echo "Encrypted is ".$encrypted . nl();
echo "Decrypted is ".$decrypted . nl();*/
?>
Si se fijan las lineas comentadas para probar si funciona me andan bárbaro, pero al pasar la variable por GET no la encripta.

Código PHP:
<?
include("inc/inc-encriptar.php");
$cadena="FUNCIONA";
$cadena_encriptada encrypt($cadena$key);
?>
<a href="test-encriptar.php?cadena_encriptada=<?=$cadena_encriptada?>">enviar (<?=$cadena?>)</a>
Código PHP:
<?
include("inc/inc-encriptar.php");
$cadena=$_GET['cadena_encriptada'];
echo 
$cadena."<br />";

$cadena=decrypt($cadena,$key);
echo 
$cadena."<br />";


$cadena=ereg_replace("[^A-Za-z0-9]"""$cadena);
echo 
$cadena."<br />";
?>
A alguien se le ocurre algo? Gracias
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 09:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema encriptacion mycrypt

has visto que recibe $cadena ???

una de las cosas que puedo creer que esta mal es que la url sea demasiado grande.... al pasar parametros por url se debe ver la longitus de estos... y si estas "encriptando"... supongo que los valores son demasiados largos ^^

P.D. recuerda que solo estas ofuscando el codigo, no encriptando...
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 09:42
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema encriptacion mycrypt

$cadena trae el valor bien: 3TnhUG aKF8=

Si lo encripto tal cual viene me trae unos simbolos raros que trato de solucionarlo reemplazando.
El largo de la url no creo que influya es demasiado corto.

No se me ocurre nada
__________________
juanmax - GUERRERO Lab

Etiquetas: encriptar, mcrypt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.