Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema enviando mail.

Estas en el tema de Problema enviando mail. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un código que envia mail, pero me aparece este error: Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema enviando mail.

Hola:

Tengo un código que envia mail, pero me aparece este error:

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in D:\Archivos de programa\VertrigoServ\www\mail.php on line 17

No comprendo a qué se refiere. Me urge ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Podrias postear tu código?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Claro:

$enviar=$_POST['comentario'];

mail('[email protected]', 'comentario', $enviar);
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:02
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Código PHP:
ini_set ("sendmail_from","[email protected]");

$enviar=$_POST['comentario'];
mail('[email protected]''comentario'$enviar); 
Espero te sirva.
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Ahora me aparece un error diferente:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] in D:\Archivos de programa\VertrigoServ\www\mail.php on line 19
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:13
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Código PHP:
$mensaje $_POST['comentario'];
$headers "[email protected]";

mail("[email protected]","Website",$mensaje,$headers); 

Pff! saludos :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Sigue apareciendo el mismo error.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
I hate windows! hehehee

Intenta modificar tu php.ini:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost;

; For Win32 only.
sendmail_from [email protected];

De otra forma intenta por tercera vez hehehe
mail("[email protected]","Website",$mensaje,"FROM: [email protected]");

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
PLOP! Estaba trabajando desde mi ordenador utilizando el Vertrigo (2.13). Helevantado el archivo al sitio donde debería estar, y ahora sí envió el mail.

Voy a hacer las modificaciones que dices, pero al menos, el código sí funciona.

Gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.