Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema enviando variable POST a mercadopago

Estas en el tema de Problema enviando variable POST a mercadopago en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en mercado pago hay una funcion para enviar unos datos por post y que te devuelva cierto resultado, la documentacion dice: Cita: Envía un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 15:01
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Problema enviando variable POST a mercadopago

Hola, en mercado pago hay una funcion para enviar unos datos por post y que te devuelva cierto resultado, la documentacion dice:

Cita:
Envía un JSON con los atributos que deseas configurar por HTTP a la URL de la API, con tu access_token (cómo obtener mi access_token), usando un método POST.
Código PHP:
    POST https://api.mercadolibre.com/subscription_plans?access_token=ACCESS_TOKEN
    
HEADERS:
    
Acceptapplication/json
    Content
-Typeapplication/json
    
{
    
"title":"Nombre del Plan",
    
"description":"Descripción del Plan",
    
"currency_id""Tipo de moneda",// Argentina: ARS (peso argentino) ó USD (Dólar estadounidense); Brasil: BRL (Real).
    
"amount":2,
    
"quota_quantity":0,
    
"setup_amount":0,
    
"frequency_type":"month",
    
"frequency":2//Cada dos meses
    
"allow_subscription_update":"no"
    

Yo lo hice con la libreria curl, haciendo esto ->

Código PHP:
<?php
$ch 
curl_init(); 
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,'https://api.mercadolibre.com/subscription_plans?access_token=miToken'); 
curl_setopt ($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt ($chCURLOPT_POSTFIELDS"title=Suscripcion&amount=20&frequency=1&frequency_type=month&currency_id=ARS");
$page curl_exec($ch);
echo 
$page;
curl_close($ch);
?>
Pero no me devuelve nada, nose si el problema se deba al codigo token que envio, ya que este contiene simbolos "%" entonces le puse adelante un "/" para que los tome bien. Pero igualmente no me devuelve ningun resultado
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 22:14
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema enviando variable POST a mercadopago

que deberia devolverte como resultado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 08:37
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: Problema enviando variable POST a mercadopago

El problema esta en el formato de datos que estas enviando.

Tenes que enviarle un JSON:

Código PHP:
<?php
curl_setopt
($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array('Accept: application/json''Content-Type: application/json'));
curl_setopt($chCURLOPT_URL,'https://api.mercadolibre.com/subscription_plans?access_token=miToken');
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDSjson_encode($subscriptionPlanData));
$page curl_exec($ch); 
echo 
$page
curl_close($ch); 
?>
Tenes que crearte una clase por ej. SubscriptionPlanData con todos los atributos que precisas.

Sds.

Etiquetas: mercadopago, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.