Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar los datos de un form con IExplorer

Estas en el tema de Problema al enviar los datos de un form con IExplorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Tengo un nuevo problema, que por lo averiguado es por una falla en mi codigo, les cuento, hice un buscador casero y funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema al enviar los datos de un form con IExplorer

Hola gente. Tengo un nuevo problema, que por lo averiguado es por una falla en mi codigo, les cuento, hice un buscador casero y funciona perfecto, pero tiene una sola falla, cuando presiono con el teclado enter desde internet explorer no me realiza la busqueda, cosa que no sucede en firefox, les dejo el codigo a ver si me pueden ayudar.

Código HTML:
Codigo del form
<script type="text/javascript">
function onEnter(ev)
 {  if(ev==13)
    { document.form1.submit();
    }
 }
</script>
<form action="buscador.php" method="post">
<input name="palabra">
<input type="submit" name="buscador" value="Buscar" onKeyUp="onEnter(event.keyCode);"/>
</form> 
la parte javascript la puse para ver si podia hacer funcionar el enter, pero no funciona tampoco.

y aca es donde tomo los datos

Código PHP:
<?php

$id
;
if (
$_POST['buscador'])
{

$buscar $_POST['palabra'];


if(empty(
$buscar))
{
echo 
"No se ha ingresado una cadena a buscar";
}else
//aca me conecto a la bd
function protect($string){
    return 
mysql_real_escape_string(strip_tags($string));
}
$buscar protect($buscar);
//sigue
si me pueden ayudar se los agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 13:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al enviar los datos de un form con IExplorer

Debes tener en cuenta que en Internet Explorer, al pulsar Enter en el campo de texto, se envía el formulario, pero no se envía información sobre el botón submit. Por lo que la condición:
Código php:
Ver original
  1. if ($_POST['buscador'])
No se cumple.

Mejor comprueba directamente el campo en cuestión:
Código php:
Ver original
  1. if (isset($_POST['palabra']))
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al enviar los datos de un form con IExplorer

Buenisimo funciona gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.