Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar datos notificación online (TPV Sermepa Lacaixa)

Estas en el tema de Problema al enviar datos notificación online (TPV Sermepa Lacaixa) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy utilizando el TPV de sermepa de La caixa para hacer el pago en una página web, pero tengo un problema a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al enviar datos notificación online (TPV Sermepa Lacaixa)

Buenas!

Estoy utilizando el TPV de sermepa de La caixa para hacer el pago en una página web, pero tengo un problema a la hora de enviar los datos con la notificación online.

La tengo puesta en la opción Notificación online: http -> email comercio -> email entidad. La url a la que se llama para hacer la notificación es un archivo php que manda los datos del formulario de pedido por email a la cuenta de la empresa, y otro al cliente. El email se manda, pero llega sin los datos que ha rellenado el cliente, es decir, no me coge los datos que mando por POST.

Alguien sabría decirme cómo tengo que mandar los datos en el php para que aparezcan recogidos en el email que se manda?

Este es el código que tengo:
Código HTML:
<?php
 
$fecha = date("d-M-y H:i");
$remitente = $_POST[email];
$content='
<html>
<head>
<title>Solicitud Proyecta facil</title>
</head>
<body style" bgcolor: #FFFFFF" >
 <div id="global">
	<div id="cabecera"><img src="image/cabecera.jpg" alt="cabecera" />
    
		<div id="sombra"><img src="image/sobracabecera.png" width="999" height="14" /></div>
	</div>
    <div id="contenido">
<form name="compra" action="'.$url_tpvv.'" method="post" target="tpv">
 <h1 style="font-size: 28px;
	color: #F00;"><br/>
   <span class="grande"> PEDIDO PARA MANDAR POR MENSAJERIA<br />
   PF-'.$total.'</span>
 </h1>
 
 <table width="650" border="0" align="center" cellpadding="5">
             
    
		
			  
			  <tr> 
                <td height="39" colspan="4" align="right">'.$fecha.'</td>
            </tr>
			  <tr>
			    <td height="14" colspan="4" align="center"  bgcolor="#CCCCCC">DATOS PERSONALES </td>
	    </tr>
			  <tr>
			    <td  bgcolor="#E9C2CD"><strong>Nombre y Apellidos:</strong></td>
			    <td width="206" >		        '.$_POST[nombre].'</td>
			    <td width="120" bgcolor="#E9C2CD" ><strong>Empresa:</strong></td>
			    <td >		        '.$_POST[empresa].'</td>
        </tr>
             
			  
              <tr> 
                <td width="98"  bgcolor="#E9C2CD"> <strong>Tel&eacute;fono:</strong></font></td>
                <td > </label
           
  >
                  </label>
                '.$_POST[telefono].'</td>
                <td bgcolor="#E9C2CD" ><strong>CIF:</strong></td>
                <td >                '.$_POST[cif].'</td>
            </tr>
			  
              <tr>
                <td width="98"  bgcolor="#E9C2CD">     <strong>Correo:</strong></td>
                
                <td ></label></a>'.$_POST[email].'</td>
                <td bgcolor="#E9C2CD" ><strong>Dirección facturación:</strong></td>
                <td >                '.$_POST[direccionfacturacion].'</td>
            </tr>
              <tr>
                <td  bgcolor="#E9C2CD">Indicaciones:</td>
                <td colspan="3" >.$_POST[observaciones].</td>
              </tr>
            
              <tr>
			    <td colspan="4" align="center"  bgcolor="#CCCCCC">DATOS DE ENVIO</td>
	    </tr>
			    <tr>
                <td  bgcolor="#E9C2CD"> <strong>Destinatario:</strong></font></td>
                <td ></label>'.$_POST[destinatario].'</td>
                <td bgcolor="#E9C2CD" ><strong>CP:</strong></td>
                <td >                  '.$_POST[cp].'</td>
            </tr>
			      <tr>
                <td  bgcolor="#E9C2CD"> <strong>Domicilio:</strong></font></td>
                <td   colspan="3" ></label>
                  '.$_POST[domicilio].'</td>
            </tr>
			  
			       <tr>
                <td  bgcolor="#E9C2CD"> <strong>Población:</strong></font></td>
                <td ></label>
				
  '.$_POST[poblacion].'</td>
                <td bgcolor="#E9C2CD" ><strong>Provincia:</strong></td>
                <td >                  '.$_POST[provincia].'</td>
            </tr>
			       <tr>
			         <td height="32" colspan="4"  bgcolor="#BC9CA5">El mensajero entregará el pedido:</td>
        </tr>
			    <tr>
                <td rowspan="2"  bgcolor="#E9C2CD"> <strong>El día</strong></td>
                <td rowspan="2" ></label>
                  '.$_POST[f_inicio].'</td>
                <td bgcolor="#E9C2CD" ><strong>En su dominilicio <br />
                En horario de:</strong></td>
                <td >                  '.$_POST[Entregamensajero].'</td>
            </tr>
			    <tr>
			      <td bgcolor="#E9C2CD" >En agencia:</td>
			      <td >		          '.$_POST[agenciarecogida].'</td>
        </tr>
			      <tr>
			        <td height="32" colspan="4"  bgcolor="#BC9CA5"></label>El mensajero recogerá el pedido:</td>
	        </tr>
			      <tr>
                <td rowspan="2"  bgcolor="#E9C2CD"> <strong>El día:</strong></td>
                <td rowspan="2" ></label>
                  '.$_POST[f_fin].'</td>
                <td bgcolor="#E9C2CD" ><strong>En su dominilicio <br />
                En horario de:</strong></td>
                <td >                  '.$_POST[Recogidamensajero].'</td>
            </tr>
			       <tr>
			         <td bgcolor="#E9C2CD" >En agencia:</td>
			         <td >		             '.$_POST[agenciadevolución].'</td>
        </tr>

            
            
            
			  <tr>
			    <td colspan="4" align="center"  bgcolor="#CCCCCC">DATOS DEL PEDIDO</td>
	    </tr>
			  
			    <tr> 
                <td width="98" height="65"  bgcolor="#E9C2CD"> 
                 <strong>Productos:</strong></font></td>
                <td   colspan="3" ></label>
                    '.$_POST[variableproductos].'</td>
            </tr>
			    <tr>
			      <td  bgcolor="#E9C2CD"><strong>Precio sin IVA:</strong></font></td>
			      <td   colspan="3" >		          '.$_POST[previo_envio].'</td>
        </tr>

			  
			  
			
			  
			  <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td colspan="2" class="total" ><strong>TOTAL:</strong></font><span class="peque"> (IVA incluido)</span></td>
                <td width="212" class="total" >
                '.$_POST[total].'
                </label>€</td>
            </tr>			   
              


    </table>
    
 
  <br />
</form>  </div>
</div>
</body>
</html>
';
ini_set(sendmail_from,'[email protected]'); 


mail('[email protected]', 'PF - Pedido Mensajeria',$content,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: $_POST[nombre] < $_POST[email] >");
echo $content; ?> 
Muchas gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 07:02
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema al enviar datos notificación online (TPV Sermepa Lacaixa)

toda la info para enviar un email

http://es.php.net/manual/es/function.mail.php

Y POR FAVOR ESCAPA LOS DATOS TIPO $_POST

Última edición por webankenovi; 27/11/2012 a las 07:07

Etiquetas: notificación, tpv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.