Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al enviar info al correo

Estas en el tema de problema al enviar info al correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, disculpen la molestia pero es que tengo el siguiente problema al querer enviar correos a personas suscritas a determinados temas en mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 23:11
Avatar de mazaku  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problema al enviar info al correo

Buen dia, disculpen la molestia pero es que tengo el siguiente problema al querer enviar correos a personas suscritas a determinados temas en mi web

tengo una tabla llamada suscripciones con estos campos

id | usuario | email | serie

y con estos registros por ejemplo

5 | admin | [email protected] | serie1
6 | admin | [email protected] | serie2
7 | admin2 | [email protected] | serie1
8 | admin3 | [email protected] | serie1

al abrir la pagina suscripciones.php lo que quiero hacer es enviar a los correos una determinada informacion a los correos involucrados en determinada serie.

por ejemplo solo quiero enviar el correo a los emails que se encuentren suscritos a serie2 funciona si lo envia.

pero el problema es que a los emails les llega mas de 1 correo al enviarse.

¿Como puedo hacer o modificar para que solamente se envie 1 correo por email.

este es el codigo de mi pagina llamada
suscripciones.php
Código PHP:
<?php
require("class.phpmailer.php");
include(
"config.php");

$direccion $_GET['id']; // Esto recoje los datos de la variable id en la url.
$capitulo $_GET['n']; // Esto recoje los datos de la variable id en la url.

$registros=mysql_query("SELECT * FROM suscripciones WHERE serie='$direccion'",  
           
$db_link) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))


$mail = new PHPMailer();
$mail->Host "localhost";
$mail->From "[email protected]";
$mail->FromName "Pagina web";
$mail->Subject "mi-dominio.com";
$mail->AddAddress("".$reg['email']."","".$reg['usuario']."");

$body  "Hola <strong>".$reg['usuario']."</strong><br>";
$body .= "El siguiente correo es para informarte que el capitulo <b>$capitulo</b> de la serie <b>".$reg['s_nombre']."</b> <br> Da clic en el siguiente enlace para ir al sitio<br>";
$body .= "<br><br><font color='red'>Saludos</font>";
$mail->Body $body;
$mail->AltBody "Hola amigo\nprobando PHPMailer\n\nSaludos";
$mail->AddAttachment("images/imagen.png""imagen.png");
$mail->Send();
}
?>
<table width='460' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' class='upload_ok'>
  <tr>
    <td>
    La informacion fue enviada con exito a las personas suscritas a esta serie.<p></p>
        </td>
  </tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 00:36
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: problema al enviar info al correo

Es muy probable que tu consulta de arroje mas de un registro, por eso al recorrel el while si se hace mas de una vez pues el correo se envia mas de una vez.
__________________
Aprendiendo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 08:59
Avatar de mazaku  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar info al correo

gracias por tu respuesta, pero es que no se como podria enviar solamente 1 solo correo le puse limit 1 pero envia mucho mas correos, y es que abro el while para poder mostrar la info que se enviara por correo. de que manera podria solucionar mostrar la informacion sin que el while me afecte y se envie varias veces el correo

Etiquetas: correo, info, registro, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.