Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Error Undefined index: pid

Estas en el tema de Problema Error Undefined index: pid en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema que no lo puedo solucionar ya intente varias formas pero no encuentro soy nuevo en esto de php antes solo hacia paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Error Undefined index: pid

tengo un problema que no lo puedo solucionar ya intente varias formas pero no encuentro soy nuevo en esto de php antes solo hacia paginas sin php pero aburria xD
Espero que me puedan ayudar abajo les dejo el codigo y el error que salta

ERROR

Notice: Undefined index: pid in C:\xampp\htdocs\rlhost\logueo.php on line 38

Notice: Undefined index: pid in C:\xampp\htdocs\rlhost\logueo.php on line 42

CODIGO

Código PHP:
<?php

if ($_GET['mid'] == 1)
{
    echo(
"<br /><br /><span class='error_ingreso'>Debes introducir un usuario y contraseña.</span>");
}
else if (
$_GET['mid'] == 2)
{
    echo(
"<br /><br /><span class='error_ingreso'>Alguno de los datos introducidos son inválidos.</span>");
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 22:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Error Undefined index: pid

Los errores dicen pid mientras tu código muestra mid, ¿que será?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 22:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Error Undefined index: pid

los errores tambien dicen mid solo que dsp prove cambiar el mid a pid y me olvide de recargar la pagina pero el error es mid
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 00:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Error Undefined index: pid

Bueno, no importa el nombre de los índices, el error es el mismo.

Aquí se explica el por qué, te invito a leer:
http://www.forosdelweb.com/f18/undef...riable-923992/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: error.mid, index, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.