Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al escribir delante del archivo.

Estas en el tema de Problema al escribir delante del archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al escribir delante de un archivo. Yo tengo el codigo: Código PHP: $fp  =  fopen ( "chat.txt" ,  "a+" );           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema al escribir delante del archivo.

Hola, tengo un problema al escribir delante de un archivo. Yo tengo el codigo:
Código PHP:
$fp fopen("chat.txt""a+");
         
fwrite($fp"<b><font color='#FFFFFF'>".$_GET['user']."</font></b>: <font color='#CCCCCC'>".$_GET['msg']."</font><br>");
         
fclose($fp
Pero este solo me escribe al final, quisiera saber como puedo hacer para escribir delante, he usado:

Código PHP:
$fp fopen("chat.txt""x+");
         
fwrite($fp"<b><font color='#FFFFFF'>".$_GET['user']."</font></b>: <font color='#CCCCCC'>".$_GET['msg']."</font><br>");
         
fclose($fp
Pero nada, no funciona, directamente no escribe, i me da un error en el php diciendo que ya existe este archivo. Alguien sabe como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al escribir delante del archivo.

hola,
creo que debes usar es

Código PHP:
fopen("chat.txt""r+"); 
el r+ es el que escribe y lee al comienzo del archivo.
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al escribir delante del archivo.

Si, pero me borra todo lo demas escrito, quiero hacer para que se quede el texto ya escrito i delante se añada otro.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.