Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al escribir dentro de un array

Estas en el tema de problema al escribir dentro de un array en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy intentando escribir dentro de una array y tengo un pequeño problema con la escritura de un nuevo valor. el script lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:21
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
problema al escribir dentro de un array

hola a todos, estoy intentando escribir dentro de una array y tengo un pequeño problema con la escritura de un nuevo valor.

el script lo que hace es enumerar los array y obtener la clave del array, y con eso comparo las claves y supuestamente insertar el nuevo valor pero no lo hace.

Código PHP:
            //Obtenemos el numero de arrays
            
$count = array();
            for(
$i 0$i count($passer); $i++)
            {   
                  if(
array_key_exists($passer[1],$passer[$i])) {
                  
$passer[1] = "hola";
                  }
                 
$count[] = $passer[$i];  
            }
            
//return....
            
return $count
y necesito cambiar la clave 1 dentro del array 0 y 1
el array es de tipo :
array(
[0] => Array
(
[0] => 205606
[1] => 1470487
[3] => 555
[4] => 8914423
[5] => 123
)
[1] => Array
(
[0] => 2030806
[1] => 147041487
[2] => 147041487
[3] => 555
[4] => 867914423
[5] => 123
)

)

gracias de antemano
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: problema al escribir dentro de un array

No sé si entendí bien, ya que creo que mezclas el concepto clave con índice. Pero si entendí bien, podrías hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($passer as $i =>$array)//recorremos el array $passer
  2.    if(isset($array[1]))//si  existe la posicion 1 en el array
  3.      $passer[$i][1]="hola";
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema al escribir dentro de un array

Antes de darte una respuesta primero quisiera me explicaras ¿a que te refieres con CLAVE? al indice el arreglo o al valor de la posición del arreglo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: problema al escribir dentro de un array

Usualmente de dice los arreglos asociativos manejan claves, los numéricos posiciones o índices.

$arreglo['uno']=0; El arreglo "arreglo" en la clave "uno" tiene un valor de 0;
$arreglo[1]=0; El arreglo "arreglo" en el índice o posición 1 tiene un valor de 0;

por tanto, cuando dices "y necesito cambiar la clave 1 dentro del array 0 y 1"

pareciera que vas a cambiar algo así:
$arreglo['uno']=0;
por
$arreglo['dos']=0;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.