Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema estúpido con input file

Estas en el tema de Problema estúpido con input file en el foro de PHP en Foros del Web. Jamás me había pasado tal cosa, no me reconoce archivos que envio por POST en un formulario. Probé a reducir el problema a algo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema estúpido con input file

Jamás me había pasado tal cosa, no me reconoce archivos que envio por POST en un formulario. Probé a reducir el problema a algo muy básico, y ni así

Código PHP:
<?php 
if(isset($_POST["foto"])){
    echo 
"reconoce foto";
}
if(isset(
$_POST["submit"])){
    echo 
"reconoce submit";
}
?>

<form method="post" action="prueba.php" enctype="multipart/form-data">
    Foto:  <input name="foto" type="file" /><br>
    <input type="submit" value="subir" name="submit">
</form>
Reconoce el submit pero no la foto que se envía. ¿Alguien ve el error? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 10:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema estúpido con input file

Es que los archivos no se encuentran en la variable $_POST, si no en $_FILES
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema estúpido con input file

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Es que los archivos no se encuentran en la variable $_POST, si no en $_FILES
Sí, había probado con $_FILES, pero tampoco rulaba. Ya está solucionado de todas formas, era una tontería, gracias

Etiquetas: file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.