Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema el extender los 30 seg de ejecución

Estas en el tema de Problema el extender los 30 seg de ejecución en el foro de PHP en Foros del Web. haber... estoy haciengo algo mal y no se que es.... tengo un script que extrae imagenes de una url, el tema es que esta ejecucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema el extender los 30 seg de ejecución

haber... estoy haciengo algo mal y no se que es.... tengo un script que extrae imagenes de una url, el tema es que esta ejecucion lleva un poco mas de un minuto.
claro que por defecto me salta el error de que supere los 30 seg de ejecucion, entonces voy a

appserver / php5 / php.ini-dist y modifico en donde dice max_execution_time

le pongo 500 o le pongo cero, pero de ambas formas me sigue diciendo que no puedo pasar el liminte de los 30 segundos.

QUe estoy haciendo mal , ya reinicie todo y sigue igual

Disculpen la ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 09:38
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema el extender los 30 seg de ejecución

utiliza esto:

Código PHP:
<?php
ini_set
("max_execution_time"0);
Quizás no estás tocando el archivo correcto ;) (puedes mirar cual es el php.ini en phpinfo() xD)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 09:39
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema el extender los 30 seg de ejecución

Buenas prueba con
Código PHP:
 set_time_limit(0); 
Mas info acá
Espero te sirva.

Etiquetas: extender, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.