Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema extraño

Estas en el tema de Problema extraño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente codigo un sencillo formulario que pide nombre y telefono ---------------------- -------------------------- - <html> <body> <form method="post" action="procesa.php"> Nombre:<input type="Text" name="nombre"><br> TELEFONO:<input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Pregunta Problema extraño

Hola
Tengo el siguiente codigo
un sencillo formulario que pide nombre y telefono
---------------------- -------------------------- -
<html>
<body>
<form method="post" action="procesa.php">
Nombre:<input type="Text" name="nombre"><br>
TELEFONO:<input type="Text" name="telefono"><br>
<input type="Submit" name="submit" value="Enter information">
</form>>
</body>
</html>
-------------- --------------------
PROCESA.PHP

<?php
$db = mysql_pconnect("localhost","root");
mysql_select_db("prueba",$db);
$sql = "INSERT INTO agenda (nombre,telefono)";
$sql .= " VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['telefono']."')";
$result = mysql_query($sql);
echo "Información introducida.\n";
echo "$sql";
// end if
?>
-----------
Lo extraño es esto en windows me funciona de maravilla pero en linux NO, porque sera osea en linux inserto lo nombres que quiero y sus telefonos pero en Linux (FEDORA) no inserta absolutamente nada, como pued overificar cual sera el error..

Muchas Gracias.
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No indicas si ves algún error .. pero podrías obtenerlo si se está produciendo del lado de Mysql con mysql_error():
Código PHP:
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
muchas gracias amigo el error es este

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13)

pero que es nomlo entiendo
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
supuestamente esta es la solucion pero no sirve

http://www.tech-recipes.com/mysql_tips762.html

alguien que le halla pasado
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.