Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en fetch array

Estas en el tema de Problema en fetch array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Este código me da problema: Código PHP: $id  =  $_GET [ 'id' ]; $parasha  =  $_GET [ 'parasha' ]; $con  =  mysql_connect ( 'localhost' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema en fetch array

Hola,

Este código me da problema:

Código PHP:
$id $_GET['id'];
$parasha $_GET['parasha'];
$con mysql_connect('localhost','root','');
if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }
mysql_select_db("orhayeladim"$con);
if (
$parasha != '')
{
$result2 mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE tema = $parasha");
}
else
{
$result2 mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE id = $id");
}
$row mysql_fetch_array($result2); 
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\OH\Audio\articulos.php on line 55

Alguna idea de por qué?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:49
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema en fetch array

Código PHP:
$con mysql_connect('localhost','root',''); 
pass?
__________________
no quiero ser un árbol y caminar
Jacinto Piedra
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en fetch array

No,

Es algo en la parte del segundo if, porque antes no había segundo if y todo iba bien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema en fetch array

Haz un echo de la SQL porque casi seguro que sea que no te pase los valores que intentas que utilice la query.

Código PHP:
if ($parasha != '')
{
$sql="SELECT * FROM articulos WHERE tema = $parasha";
$result2 mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE tema = $parasha");
}
else
{
echo 
"SELECT * FROM articulos WHERE id = $id";
$result2 mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE id = $id");


echo 
$sql
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en fetch array

Hecho, y nada.

Me trae el valor correcto de la variable...

Estoy muy extrañado!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problema en fetch array

¿Qué tipo de campo es tema?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en fetch array

RESUELTO

Eran comillas entre la variable del primer SELECT '$parasha'...

Con numeros no hacen falta pero con texto si... no comprendo

Etiquetas: fetch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.