Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema foreach PDO

Estas en el tema de problema foreach PDO en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una consulta preparada, la cual almaceno en una variable y apartir de ella realizo un foreach que funciona perfectamente: foreach ($resultadoConsultaPreparada as row) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problema foreach PDO

Estoy realizando una consulta preparada, la cual almaceno en una variable y apartir
de ella realizo un foreach que funciona perfectamente:

foreach ($resultadoConsultaPreparada as row)
{
echo ' Esto funciona perfectamente';

}

...más adelante en el código necesito realizar exactamente lo mismo y copio nuevamente el bloque (NO HE ALTERADO EL VALOR DE LA VARIABLE QUE GUARDA LA CONSULTA PREPARA)


foreach ($resultadoConsultaPreparada as row)
{
echo ' Si coloco este foreach justo despues del anterior
es decir la segunda vez que lo ejecuto ya
no funciona. NO ENTRA A ESTE FOREACH Porque???';

}


Gracias por su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 09:52
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema foreach PDO

Pon el trozo de código real que utilizas y te podremos ayudar.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.