Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema - FORMULARIO DE CONTACTO

Estas en el tema de Problema - FORMULARIO DE CONTACTO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Resulta ke tengo un formulario de contacto con 5 Campos (Nombre, Apellido, E-mail, Telefono y Mensaje), con dos botones, limpiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 17:52
Avatar de Yhai  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema - FORMULARIO DE CONTACTO

Hola, tengo el siguiente problema. Resulta ke tengo un formulario de contacto con 5 Campos (Nombre, Apellido, E-mail, Telefono y Mensaje), con dos botones, limpiar y enviar. Completo todos los campos, escribo el mensaje pongo limpiar y hasta ahi todo bien, el problema surge cuando pongo enviar, no hace nada ke demuestre ke el mensaje se envió y no llega el mensaje a mi correo.
El código ke tengo del Formulario es el siguiente:

Código:
 &contacts_txt1= CONTACT FORM
&contacts_txt2= POSTAL ADDRESS
&contacts_txt3= CONTACT INFORMATION
&contacts_txt6= RESET
&contacts_txt7= SEND


//contact form

&your_name_descr= Nombre:
&your_email_descr= Apellido:
&message_descr= Mensaje:
&field_1_descr= E-mail:
&field_2_descr= Telefono:

&server_option=php&
&[email protected]&

No se si estaré el sector correcto del foro, si no es así mil disculpas.
Espero me puedan ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 18:10
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema - FORMULARIO DE CONTACTO

hola, pone el codigo del formulario, me parece que el problema esta en que no pusiste dentro la etiqueta form el metodo.
Pone el codigo haci te podemos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 18:24
Avatar de Yhai  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema - FORMULARIO DE CONTACTO

el código ke tengo del formulario es solo ese :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 18:26
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema - FORMULARIO DE CONTACTO

solo eso? creo que por eso es que no sale nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 18:31
Avatar de Yhai  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mira el formulario esta aca

triple W punto biyushop punto com punto ar

pero no puedo hacer ke me lleguen los mensajes

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
hola, pone el codigo del formulario, me parece que el problema esta en que no pusiste dentro la etiqueta form el metodo.
Pone el codigo haci te podemos ayudar.
Este es el código completo completo:

Código:
&comp_name= Silvia
&comp_name2= <font size="25em">BIYUSHOP
&copyright= ©2009 BiyuShop - <a href="asfunction:_root.more_click_func,9">PRIVACY POLICY</a>

&menu01= HOME
&menu02= LA TIENDA
&menu03= CATÁLOGO
&menu04= 

&text01= NAVIGATION

&about_txt1= HOME
&about_txt2= THE PROFILE
&about_txt3= MY STUDIO
&about_txt4= <font size="15em" color="#EFEFEF">Fabricamos bisuteria desde 1988,somos una empresa familiar dedicada a la produccion de accesorios de moda.<br><br>Estamos en Argentina,y vendemos nuestros productos a todo el mundo.<br><br> 
&about_txt5= <font size="15em" color="#EFEFEF">Nos destacamos por nuestra seriedad en la comercializacion, y responsabilidad en cuanto al cumplimiento en las entregas y calidad de nuestros articulos.<br><br>
&about_txt6= <font size="15em" color="#EFEFEF">Operamos con los mejores precios de mercado,porque sabemos que su negocio es nuestro negocio.
<br><br>Bienvenido a BiyuShop ... La Tienda On-Line! 
&about_txt7= <a href="asfunction:_root.more_click_func,6"><u></u></a>
&about_txt8= <a href="asfunction:_root.more_click_func,7"><u></u></a>
&about_txt9= <a href="asfunction:_root.more_click_func,8"><u></u></a>


&exhibitions_txt1= MY EXHIBITIONS
&exhibitions_txt2= FEATURED EXHIBITION
&exhibitions_txt3= <font size="12em" color="#EFEFEF">CONSULTENOS!
<font size="12em" color="#EFEFEF">Si quiere vender mas, debe tener nuestros productos! Tenemos los mejores precios para que todos puedan comprar en su negocio! Envios a todo el pais y Exterior.
&exhibitions_txt4= <font size="12em" color="#EFEFEF"> ENVIO
<font size="12em" color="#EFEFEF">Los gastos de envio corren por cuenta del cliente,de acuerdo a los valores vigentes de correo argentino,que podras corroborar en internet.
&exhibitions_txt5= <font size="12em" color="#EFEFEF">¿CÓMO COMPRAR EN BIYUSHOP?
Los pedidos los podes hacer via e mail.
La entrega se realiza por medio de correo argentino.
El pago podes realizarlo con tarjeta de credito Visa,Mastercard,American Express o Cabal en dos o tres pagos sin interes.
Tambien podes pagar mediante deposito bancario.
Te ofrecemos absoluta reserva en cuanto a tus datos personales.
Para contactarte con Biyushop podes hacerlo al siguiente e mail: [email protected]
o al telefono 15-6636-8714



 &contacts_txt1= CONTACT FORM
&contacts_txt2= POSTAL ADDRESS
&contacts_txt3= CONTACT INFORMATION
&contacts_txt4= <font size="15em"><font size="15em" color="#EFEFEF">Si desea obtener un presupuesto no dude en contactarse.<br><br><font color="#B0B5AA">BiyuShop<br>Argentina, Buenos Aires<br>Tel:     15 66 36 87 14<br>E-mail: <a href="asfunction:link">[email protected]</a></font><br><br>20 años de experiencia nos avalan.
&contacts_txt5= <font size="15em"><font size="15em" color="#EFEFEF">Si usted quiere saber como comprar en BiyuShop, como se realiza el envÃ*o y métodos de pago, lo invitamos a leer el sector "La Tienda" o consultenos mediante correo o telefono para mayor información.
&contacts_txt6= RESET
&contacts_txt7= SEND


//contact form

&your_name_descr= Nombre:
&your_email_descr= Apellido:
&message_descr= Mensaje:
&field_1_descr= E-mail:
&field_2_descr= Telefono:

&server_option=php&
&[email protected]&



&more_title4= Privacy Policy
&more_content4= <font size="9px" color="#4F4F4F"><b>ALIQUAM ERAT VOLUTPAT.</b></font> Duis ac turpis. Donec sit amet eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Mauris fermentum dictum magna. Sed laoreet aliquam leo. Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus.Vestibulum libero nisl, porta vel, scelerisque eget, malesuada at, neque. Vivamus eget nibh. Etiam cursus leo vel metus. Nulla facilisestibulum ante ipsum primis in faucibus.<br>
<font size="9px" color="#4F4F4F"><b>NAM ELIT AGNA,</b></font> sit amet eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Mauris fermentum dictum magna. Sed laoreet aliquam leo. Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus.Vestibulum libero nisl, porta vel, scelerisque eget, malesuada at, neque. Vivamus eget nibh. Etiam cursus leo vel metus. Nulla facilisestibulum ante ipsum primis in faucibus.<br>
<font size="9px" color="#4F4F4F"><b>ALIQUAM ERAT VOLUTPAT.</b></font> Duis ac turpis. Donec sit amet eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Mauris fermentum dictum magna. Sed laoreet aliquam leo. Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus.Vestibulum libero nisl, porta vel, scelerisque eget, malesuada at, neque. Vivamus eget nibh. Etiam cursus leo vel metus. Nulla facilisestibulum ante ipsum primis in faucibus.<br><br>
<font size="9px" color="#4F4F4F"><b>NAM ELIT AGNA,</b></font> sit amet eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Mauris fermentum dictum magna. Sed laoreet aliquam leo. Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus.Vestibulum libero nisl, porta vel, scelerisque eget, malesuada at, neque. Vivamus eget nibh. Etiam cursus leo vel metus. Nulla facilisestibulum ante ipsum primis in faucibus.<br>
<font color="#9CB54B"><u><a href="asfunction:link">[email protected]</a></u></font>


&url1=asfunction:link
&url2=asfunction:link
&url3=asfunction:link
&url4=asfunction:link
&url5=asfunction:link
&url6=asfunction:link
&url7=asfunction:link
&url8=asfunction:link
&url9=asfunction:link
&url10=asfunction:link
&url11=asfunction:link
&url12=asfunction:link
&url13=asfunction:link
&url14=asfunction:link
&url15=asfunction:link
&url16=asfunction:link
&url17=asfunction:link
&url18=asfunction:link
&url19=asfunction:link
&url20=asfunction:link

//GALLERY

//GALLERY DO NOT EDIT THIS!!!

&stage_width=766&
&stage_height=766&

&gallery_width=718
&gallery_height=507


&preview_x_correction=1
&preview_y_correction=1
&preview_height_correction=-2
&preview_width_correction=-2


&zoom_x=20
&zoom_y=20


&menu_position=horizontal&

&gallery_button__correction=0&
&page_back_correction=0;
&page_next_correction=0;


&comment_x_correction=0.0&
&comment_y_correction=3.0&

&comment_left=10
&comment_right=20

&menu_offset=-7.1&

&small_picture_x_correction=2&
&small_picture_y_correction=1&
&small_picture_height_correction=0&
&small_picture_width_correction=0&

&file_option=php&
&template_help_preview=false&

//GALLERY DO NOT EDIT THIS!!!
Fijate ke de todas formas, me parece ke lo ke es de contacto es solo eso :S, si no me ekivoco.

Última edición por GatorV; 14/01/2010 a las 21:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:35
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema - FORMULARIO DE CONTACTO

si es un form de contacto nombre apellido mensaje mail etc. PHP HTML
es muy complejo, podes hacer uno mas facil...
pone en el buscador formulario html php, hay un monton de formularios ya terminados y listos para usar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema - FORMULARIO DE CONTACTO

Pero qué cosa más difícil! Como coño funciona eso?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.