Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema funcion fecha

Estas en el tema de Problema funcion fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo . Aquí os expongo una nueva duda que me trae loco jeje la funcion fecha es la siguiente function fecha() { $ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema funcion fecha

Buenas de nuevo . Aquí os expongo una nueva duda que me trae loco jeje
la funcion fecha es la siguiente

function fecha()
{
$ahora = date("Y-m-d H:i:s");
$resultado = mysql_query ("select * from users
where fecha_end='$fecha_end'");
if ($ahora > $resultado)
{
echo '<font color=#8F2D0E>';
echo "Tu periodo de prueba a finalizado.<br>";
echo "</font>";
}
else
{
echo '<font color=#8F2D0E>';
echo "Bienvenido<br>";
echo "</font>";
return ;
}

}


La variable resultado es una variable que almacena el campo que tiene la base de datos el campo se llama fecha_end.

Ese campo tiene el la fecha desde que se ha hecho el registro mas un dia sumado.

Entonces hago una comparación entre los dos:

Si $ahora(contiene el tiempo ahora mismo) es mayor que la variable $resultado el periodo de prueba ha finalizado y si no es asi pues lo deja entrar


Pero el problema es que un usuario recien registrado no le deja entrar es decir le muestra el mensaje de Tu periodo de prueba ha terminado Por que? si la variable $ahora no es mayor que $resultado ya que resultado seria el dia de mañana?

Es decir cuando llamo a la funcion fecha() con un usuario recien resitrado hasta el siguiente dia de resitro no le deberia de mostrar "Tu periodo de prueba a finalizado" si no el de bienvenido...

Pues no en mi caso me lo muestra al reves es decir si le pongo menor que...

Además en el caso de un usuario registrado de mas tiempo que verdaderamente a él ya le ha cumplido el periodo de un dia me muestra el mismo mensaje que un usuario recien registrado...

No lo entiendo no tiene logica...
Espero respuesta impaciente Gracias a todos de nuevo un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 08:11
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema funcion fecha

La comparación que haces ($ahora > $resultado) no tiene sentido ninguno.
La variable $resultado contendrá false o un identificador de recurso de dónde tienes que sacar los datos de la consulta con, por ejemplo, mysql_fetch_row.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.