Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema GD Con mi imagen

Estas en el tema de Problema GD Con mi imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy queriendo redimencionar una imagen y despues ponerla arriba de otra, el problema es que la otra tiene que tener fondo negro y cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 16:49
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema GD Con mi imagen

Estoy queriendo redimencionar una imagen y despues ponerla arriba de otra, el problema es que la otra tiene que tener fondo negro y cuando la pego arriba me sale un color que varia depende la imagen que pongo. Como si tomaria un punto de la imagen y pone ese color de fondo

Código:
Codigo que no viene al caso...
Aca la re-dimensiono
Al ancho y alto que deseo
$imagerem=imagecreatetruecolor($ancho_final,$alto_final);	
imagecopyresampled($imagerem,$miimg,0,0,0,0,$ancho_final, $alto_final,$ancho,$alto);

Otro codigo...
Creo una imagen negra mas grande que la anterior
$tmp=imagecreatetruecolor($ancho_final + 50,$alto_final +50); < -- La imagen que es mas grande que la redimensionada

Aca pego la imagen redimensionada arriba de la nueva que es mas grande
imagecopy($tmp,$imagerem,30, 30, 0, 0,$x_ratio, $y_ratio);

Y creo la imagen
imagegif($tmp,'miimagen.gif');
Saque codigo que no aportaba nada ya que iba a generar mas duda como "de donde vino esa variable o que valor tiene"

No se si sera la convinacion de los 2 o que... pero si no redimensiono se queda en color de fondo negro(es el default)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 15:55
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema GD Con mi imagen

Nadie sabe que puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 16:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema GD Con mi imagen

Donde indicas que creas una imagen negra, no veo que realmente estés creando una imagen negra, quizá por el código que quitaste. Si vas a crear una imagen .gif es muy probable que el fondo tome el primer color de la paleta disponible de la imagen de encima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 07:07
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema GD Con mi imagen

Pense que por default crea una imagen negra.
Como creo una imagen negra?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 15:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema GD Con mi imagen

Por defecto, la imagen no tienen ningún color.
Usualmente se toma el primer color de la paleta (definido con imagecolorallocate) o bien, para asegurar, puedes crear un rectángulo sólido de color negro o el que quieras con imagefilledrectangle con las dimensiones de la imagen.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.