Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al hacer UPDATE en campo de tipo TIME

Estas en el tema de Problema al hacer UPDATE en campo de tipo TIME en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una especie de horario virtual con el fin de tener mis cursos de la universidad ordenados. Tengo un formulario desde el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Problema al hacer UPDATE en campo de tipo TIME

Hola,

estoy desarrollando una especie de horario virtual con el fin de tener mis cursos de la universidad ordenados. Tengo un formulario desde el cual ingreso los cursos que llevo, entre los datos de éste se incluye la hora de inicio y de salida de cada curso.

Los datos ingresados desde este formulario se guardan en una tabla de mysql. La hora de inicio y salida van en un campo de tipo time. No tengo problemas al ingresar los datos pero al tratar de editarlos me sale el siguiente error:

Código TEXT:
Ver original
  1. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INTO ken_cursos SET nombre='Editado',profe='asdasd',aula='303',h_inicio='18:' at line 1

estoy realizando la consulta de la siguiente manera:

Código MySQL:
Ver original
  1. $h_inicio2 = "$h_i:$m_i:00";
  2. $h_fin2 = "$h_f:$m_f:00";
  3.  
  4. $query = mysql_query("UPDATE INTO ken_cursos SET nombre='$nombre',profe='$profe',aula='$aula',h_inicio='$h_inicio2',h_fin='$h_fin2',dia1='$dia1' WHERE curso_id = '$curso_id'") or die(mysql_error());

He comprobado que las variables esten bien hechas imprimiendolas junto al error y efectivamente salen de manera correcta:

hora inicio = 18:00:00
hora fin = 22:00:00


Espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 22:18
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Problema al hacer UPDATE en campo de tipo TIME

into no se usa en UPDATE's, si no en INSERT.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/update.html
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 22:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al hacer UPDATE en campo de tipo TIME

Dios, que tonto soy. Pasa que hice copy paste con el código del formulario que insertaba los cursos y le cambie unas cosillas para que sirva como formulario de edición.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 22:27
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Problema al hacer UPDATE en campo de tipo TIME

No, no eres tonto, todos nos equivocamos alguna vez
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: mysql, sql, tabla, time, tipo, update, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.