Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema a la hora de conectar

Estas en el tema de Problema a la hora de conectar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con la web en PHP. Me sale este error y no se como quitarlo... Cita: Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema a la hora de conectar

Hola.
Tengo un problema con la web en PHP.

Me sale este error y no se como quitarlo...

Cita:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /home/avcp/domains/canparellada.net/public_html/web/secciones/events.php on line 59

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/avcp/domains/canparellada.net/public_html/web/secciones/events.php on line 59

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/avcp/domains/canparellada.net/public_html/web/secciones/events.php on line 61

La direccion de la pagina es la siguiente: http://89.207.232.17/~avcp/canparellada.net/web/principal.php


Podeis ayudarme a solucionar el problema?



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Problema a la hora de conectar

Hi !

El problema es que esta mal el nombre de usuario de conexion a la base de datos... Prueba poniendo "root" como nombre de usuario, que por lo general es el default.

Suerte!

-ByE-
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema a la hora de conectar

Que va... si le pongo bien la contraseña y todo... pero no me conecta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Problema a la hora de conectar

Hi !

El error es ese... Cuando dice:
Access denied for user 'apache'@'localhost'
Es porque esta mal el nombre de usuario.

-ByE-
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema a la hora de conectar

Cita:
Iniciado por BLai19 Ver Mensaje
Que va... si le pongo bien la contraseña y todo... pero no me conecta...
Si te das cuenta, en el principal, donde aparece "NOVEDADES" si que aparece reflejada la descarga llamada "1", pero en la sección de "EVENTS" no aparece... :S

Yo creo que es un error de la pagina de events, no de la conexión... me podrías ayudar a solucionarlo? PLease
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema a la hora de conectar

Gracias por la ayuda... al final ya he dado con el problema... xD

Faltaba el include con la conexion de la pagina!!! xDDD

Sorry
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema a la hora de conectar

Prueba poniendo asi mysql_connect('root','','basededatos')

Segun el error PHP , tu mysql no usa password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.