Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en hosting por versión PHP

Estas en el tema de problema en hosting por versión PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Bueno, aqui os expongo mi problema con el que me he encontrado de golpe y desconozco como resolver: Tengo un portal web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 09:20
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
problema en hosting por versión PHP

Hola a tod@s!

Bueno, aqui os expongo mi problema con el que me he encontrado de golpe y desconozco como resolver:

Tengo un portal web en PHP 5 y que funciona perfecto en el servidor de la universidad, que dispone de la versión de PHP 5.2.8
Ahora he contratado un hosting con la versión de PHP 5.2.2.

Creí que esta pequeña diferencia de versión no me afectaría, pero la verdad es que me trae de cabeza, pues no me funciona todo aquello relacionado con variables de sesión.

Es decir, el sistema de login, el captcha, el calendario, redirecciones, etcc.. todo aquello en que hay una variable de sesión relacionado se ha ido al garete.

No sé que hacer, es realmente la versión PHP el problema?

Buenu gracias por leerme, de verdad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problema en hosting por versión PHP

No hay cambios en las variables de sesión o la forma en manejar las sesiones desde PHP4. Te recomendaría subieras dos archivos con este código:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Revisa las diferencias entre ambos HOSTs seguramente alguna directiva debe de estar diferente y por eso no te funcionan tus sesiones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 02:39
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: problema en hosting por versión PHP

Bueno, he estado mirando los dos info.php y la verdad es que no se dónde tengo que mirar exactamente, es lo de register_globals? o debería de mirar solo el tema de Session?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problema en hosting por versión PHP

Todo el tema de sesión mas lo de register_globals, también si hay algo de output_buffering.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.