Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema html2pdf

Estas en el tema de Problema html2pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola phpperos, tengo un problema a la hora de generar un pdf, el bucle funcionar perfectamente, pongo solo un ejemplo. Uso para generar el pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema html2pdf

Hola phpperos, tengo un problema a la hora de generar un pdf, el bucle funcionar perfectamente, pongo solo un ejemplo. Uso para generar el pdf html2pdf.class.

El error que me muestra es: TCPDF ERROR: Some data has already been output, can't send PDF file

Código PHP:
Ver original
  1.        foreach ($datos as $datosa){      
  2.          echo    "
  3. <page>
  4.    <h1>Exemple d'utilisation</h1>
  5.    <br>
  6.    Ceci est un <b>exemple d'utilisation</b>
  7.    de <a href='http://html2pdf.fr/'>HTML2PDF</a>.<br>
  8. </page>";
  9.        }
  10.  
  11.     // Output-Buffer in variable:
  12.  
  13.        
  14.  
  15.        $content = ob_get_clean();
  16.  
  17.     $html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','fr');
  18.     $html2pdf->WriteHTML($content);
  19.     $html2pdf->Output('exemple.pdf');

MUCHAS GRACIAS

Última edición por Triby; 06/07/2014 a las 15:51 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 15:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema html2pdf

Por favor usa el marcador de código (Highlight) para formatear tus mensajes.

No puedes enviar una salida combinada de HTML + PDF, o envías una cosa o la otra y, al parecer, ya enviaste algo al navegador, antes de ob_start(), entonces, este trozo de código no es útil para saber dónde esta el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 01:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema html2pdf

Hola, lo tengo dentro de un metodo y ahora me genera el pdf y lo visualizo pero tengo un problema que en la primera página me sale una interrogación y si uso <page> zcvzxcvzxcv</page> me sale todo en la segunda página y la primera en blanco con el signo de ?.



Código PHP:
Ver original
  1. public function crearpdf() {
  2.         $contenido = Model::loadModel('app', $GLOBALS['sql']);  
  3.  
  4.         foreach ($datos =   $contenido -> Getproduct($parametros) as $nombre){
  5.  
  6.         echo "hola ";
  7.  
  8.  
  9.         }
  10.  
  11.         $content = ob_get_clean();
  12.         $html2pdf = new HTML2PDF('P', 'A4', 'es');
  13.         $html2pdf->writeHTML($content);
  14.         $html2pdf->Output('sdasd.pdf','I');
  15.  
  16.  
  17.         }

Etiquetas: html, html2pdf, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.