Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema imagen default form php

Estas en el tema de Problema imagen default form php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, Tengo un problema con mi formulario de carga: Tengo un upload que sube las imagenes de mi galeria dinamica, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 06:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Luis
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema imagen default form php

Hola buen dia, Tengo un problema con mi formulario de carga:

Tengo un upload que sube las imagenes de mi galeria dinamica, el problema es que por motivos de extructura se pueden enviar campos vacíos oscea son null, ahora me gustaria que cuando un campo queda vacio automaticamente se coloque una imagen predeterminada por ejemplo " Imagen no disponible". como puedo hacer eso?

mi extructura es mi base de datos, tabla posts, y campos Galeria1 y galeria 2 que seria 2 imagenes en la galeria. gracias.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema imagen default form php

Hola aunque podrias poner un poco de codigo para ayudarte mejor lo puedes hacer de dos maneras o configurando la tabla el valor default o por php verificando si el valor esta vacio añadirle un valor a esa variable, ejemplo;

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(empty($valor)){
  3. $valor = "Imagen no disponible";
  4. }

Un saludo!
__________________
Twitter: @ed33x
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Luis
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema imagen default form php

Cita:
Iniciado por LiveTechno Ver Mensaje
Hola aunque podrias poner un poco de codigo para ayudarte mejor lo puedes hacer de dos maneras o configurando la tabla el valor default o por php verificando si el valor esta vacio añadirle un valor a esa variable, ejemplo;

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(empty($valor)){
  3. $valor = "Imagen no disponible";
  4. }

Un saludo!
Hola probe con el default en phpmyadmin pero solo funciona si inserto un registro desde el phpmyadmin sino no funciona, en predeterminado puse en personalizado una imagen img/noimagen.jpg y funciona pero solo insertando desde alli. el tema es que yo tengo un agregar.php para insertar registros.

Código PHP:
<?php require_once('Connections/demo.php'); 

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO posts (titulo, minidetalle, contenido, imagen, galeria1, galeria2, mapa, habitaciones, opcion, cochera, op) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['titulo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['minidetalle'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['contenido'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['imagen'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['galeria1'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['galeria2'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['mapa'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['habitaciones'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['opcion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cochera'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['op'], "text"));

  
mysql_select_db($database_demo$demo);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$demo) or die(mysql_error());
  
 

}
  
$insertGoTo "index.php";
?>


*/
<!doctype html>
<html>
<head>
<title>Demo web inmobiliaria</title>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css">
</head>

<body>

<p>&nbsp;</p>
<section id="todo">
<section id="head">

<section id="logo"><a href="<?php echo $urlWeb ?>"><img src="DEMO ELIXIR.png" width="300" height="115"></a></section>
<nav>
<ul>
<li><a href="#">Inicio</a></li>
<li><a href="#">Servicios</a></li>
<li><a href="#">Alquiler</a></li>
<li><a href="#">Ventas</a></li>
<li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul>



</nav>
</section>

<section id="contenido">
  <p class="titulodesta">Agregar nuevo inmuble.</p>
    <script>
function subirimagen(nombrecampo)
{
    self.name = 'opener';
    remote = open('gestionimagen-galeria.php?campo='+nombrecampo, 'remote', 'width=650,height=300,location=no,scrollbars=yes,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes,fullscreen=no, status=yes');
     remote.focus();
    }
    

</script>
   

<section id="propiedad">
<form method="POST" name="form1" action="<?php echo $editFormAction?>">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Titulo:</td>
      <td><input type="text" name="titulo" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Minidetalle:</td>
      <td><input type="text" name="minidetalle" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Contenido:</td>
      <td><input type="text" name="contenido" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Imagen:</td>
      <td><input type="text" name="imagen" value="" size="32"><input type="button" name="button" id="button" value="Seleccione Foto" onclick="javascript:subirimagen('imagen');"/></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Galeria1:</td>
      <td><input type="text" name="galeria1" value="" size="32"><input type="button" name="button" id="button" value="Seleccione Foto" onclick="javascript:subirimagen('galeria1');"/></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Galeria2:</td>
      <td><input type="text" name="galeria2" value="" size="32"><input type="button" name="button" id="button" value="Seleccione Foto" onclick="javascript:subirimagen('galeria2');"/></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Mapa:</td>
      <td><input type="text" name="mapa" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Habitaciones:</td>
      <td><select name="habitaciones">
        <option value="1habitacion" <?php if (!(strcmp("1habitacion"""))) {echo "SELECTED";} ?>>1 Habitacion.</option>
        <option value="2habitaciones" <?php if (!(strcmp("2habitaciones"""))) {echo "SELECTED";} ?>>2 Habitaciones.</option>
        <option value="3habitaciones" <?php if (!(strcmp("3habitaciones"""))) {echo "SELECTED";} ?>>3 Habitaciones.</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Opcion:</td>
      <td><select name="opcion">
        <option value="Alquiler" <?php if (!(strcmp("Alquiler"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Alquiler</option>
        <option value="venta-casa" <?php if (!(strcmp("venta-casa"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Venta-Casa</option>
        <option value="terreno" <?php if (!(strcmp("terreno"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Terreno</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Cochera:</td>
      <td><select name="cochera">
        <option value="si" <?php if (!(strcmp("si"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Con cochera.</option>
        <option value="no" <?php if (!(strcmp("no"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Sin cochera</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Op:</td>
      <td><select name="op">
        <option value="casa-alquiler" <?php if (!(strcmp("casa-alquiler"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Casa/Alquiler</option>
        <option value="departamento-alquiler" <?php if (!(strcmp("departamento-alquiler"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Departamento/Alquiler</option>
        <option value="Local/Alquiler" <?php if (!(strcmp("Local/Alquiler"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Local/Alquiler</option>
        <option value="venta/Casa" <?php if (!(strcmp("venta/Casa"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Venta/Casa</option>
        <option value="venta/terreno" <?php if (!(strcmp("venta/terreno"""))) {echo "SELECTED";} ?>>Venta/Terreno</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" value="Insertar registro"></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form>
</section>
  
  
  
  
</section>



<footer>Todos los derechos reservados</footer>



</section>

<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
Galeria 1 y galeria 2 me gustaria insertar un imagen que seria img/noimagen.jpg gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema imagen default form php

Con el codigo que te he puesto es facil saber como se hace utiliza una condicional que verifique si esta vacio y si esta vacio ese valor le asignas un valor a una variable creada anterior mente.

Y luego:

Código PHP:
Ver original
  1. GetSQLValueString($galeria1, "text"),
  2. GetSQLValueString($galeria2, "text"),

Saludos
__________________
Twitter: @ed33x
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Luis
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema imagen default form php

Cita:
Iniciado por LiveTechno Ver Mensaje
Con el codigo que te he puesto es facil saber como se hace utiliza una condicional que verifique si esta vacio y si esta vacio ese valor le asignas un valor a una variable creada anterior mente.

Y luego:

Código PHP:
Ver original
  1. GetSQLValueString($galeria1, "text"),
  2. GetSQLValueString($galeria2, "text"),

Saludos
mira lo hice pero no me inserta el texto en la galeria1 ni en galeria 2

Código PHP:
if(empty($galeria1)){
$galeria1 "Imagen no disponible";
}
if(empty(
$galeria2)){
$galeria2 "Imagen no disponible";


Etiquetas: elseif, formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.