Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al imprimir JavaScript desde php

Estas en el tema de Problema al imprimir JavaScript desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengan un buen dia, Bueno vengo a molestarlos en esta ocasión ya que luego de mucho buscar no encontré la solución a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Problema al imprimir JavaScript desde php

Hola a todos tengan un buen dia,

Bueno vengo a molestarlos en esta ocasión ya que luego de mucho buscar no encontré la solución a mi problema, si por casualidad la respuesta ya esta en los foros les ruego me disculpen.

El problema es el siguiente:

Estoy haciendo un login, el cual esta siendo procesado mediante ajax por lo cual en un span me da la respuesta del servidor que se procesa en una pagina php aparte, lo que quería hacer era redireccionar luego de que se logueara correctamente pero por mas que intento no puedo.

Estoy haciendo esto

echo"
<script>
var segundos=3;
var direccion=\"index.html\"
var milisegundos=segundos*1000
window.setTimeout('window.location.replace(direcci on);',milisegundos);
</script>";

Pero no sirve la verdad no se por que.

En algun lado decia que lo intentara asi.


<?
// Mi codigo php
?>
//ahora mi script


<script>
var segundos=3;
var direccion=\"index.html\"
var milisegundos=segundos*1000
window.setTimeout('window.location.replace(direcci on);',milisegundos);
</script>

<?

Denuevo mas codigo php
?>

Tampoco me funciono, para la redireccion lei que se podia con mettas, aunque segun entiendo su uso esta desaprovado por la W3, es por esto que intento hacerlo con javascript.


Si alguno de ustedes sabe como puedo hacerlo o cual es mi error les agradezco que me dijeran.

Por cierto debo decir que intente hacer lo siguiente y tampoco funciono creo que es por el responseText que me convierte lo que envio a texto? la verdad no se.

echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Fotos guardadas\");</script>";


Este es la respuesta del server en el evento ajax

if($pass==$contra){


$_SESSION['usuario'] = $usuario;
echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Fotos guardadas\");</script>";
echo"<a href=\"index.html\"><div class='rectangulo'>Muchas gracias te has logueado con exito!,Seras redireccionado automaticamente de lo contrario Click aqui</div></a>";


}

El mensaje de te has logueado sale bien pero el script no.

No se si me enrede o si me entendieron, deantemano muchas gracias y siento molestarlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema al imprimir JavaScript desde php

con javascript puedes usar
<script>
document.location.href="http://pagina";
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al imprimir JavaScript desde php

Gracias Death_Empire por responder, pero para hacerlo con unos segundos de espera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 12:03
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema al imprimir JavaScript desde php

Cita:
Iniciado por tafur Ver Mensaje
Gracias Death_Empire por responder, pero para hacerlo con unos segundos de espera?
te dejo este ejemplo con php

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='5; url=tu_pagina.php'></head>";

en countent personalizas el tiempo

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 00:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al imprimir JavaScript desde php

Muchas gracias funciona perfecto, siento molestar pero podrias aclararme algo?, soy yo o el uso de este meta para redireccionar esta desaprobado por la W3?, si es asi y no lo aprueba que tiene de malo que lo use?

Etiquetas: html, javascript, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.