Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al imprimir registro en pantalla

Estas en el tema de Problema al imprimir registro en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Quiero sacar por pantalla unos registros de una tabla, tengo el siguiente codigo: echo utf8_encode( "<ul><li> $dat[2]-$dat[1]-$dat[0]:</li><li> $nomsala</li><li> $campo2 </li><li>$campo3 </li><li> $hor[0]:$hor[1] h.</li></ul>"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Amposta
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al imprimir registro en pantalla

Hola buenas,

Quiero sacar por pantalla unos registros de una tabla, tengo el siguiente codigo:


echo utf8_encode( "<ul><li> $dat[2]-$dat[1]-$dat[0]:</li><li> $nomsala</li><li> $campo2 </li><li>$campo3 </li><li> $hor[0]:$hor[1] h.</li></ul>");


.concerts ul{
list-style-type:none;
width: 100%;
}
.concerts li{
text-align:left;
float:left;
width: 20%;}

El problema lo tengo cuando una variable por exemplo $campo3 en algun registro esta a NULL, entonces me escribe el siguiente campo en esta posicion y se me corren todos.

Como se pude arreglar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema al imprimir registro en pantalla

Tal vez podrías hacer una validación, de tal manera que:
Código PHP:
echo utf8_encode"<ul><li> $dat[2]-$dat[1]-$dat[0]:</li><li> $nomsala</li><li> $campo2 </li><li>".(is_null($campo3))?"Nulo":$campo3."</li><li> $hor[0]:$hor[1] h.</li></ul>"); 
Esto significa que si $campo3 es NULL entonces imprima "Nulo" o lo que tu quieras, en caso contrario imprima el valor de $campo3
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Amposta
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al imprimir registro en pantalla

Gracias, por tu respuesta, pero no hay ninguna forma de hacer que salgo la posicion en blanco sin nada escrito y ya esta?


Gracias

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Amposta
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al imprimir registro en pantalla

Hola,

Lo he probado haciendolo con etiquetas div y me sigue pasando lo mismo, nadie sabe alguna solucion ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 08:19
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema al imprimir registro en pantalla

Pues sencillo amigo mio, si necesitas que salga el campo en blanco le quitas la palabra NULO y le pones un espacio en blanco:

echo utf8_encode( "<ul><li> $dat[2]-$dat[1]-$dat[0]:</li><li> $nomsala</li><li> $campo2 </li><li>".(is_null($campo3))?" ":$campo3."</li><li> $hor[0]:$hor[1] h.</li></ul>");
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Amposta
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al imprimir registro en pantalla

Hola buenas,

Pues a mi no me funciona.

Tengo este codigo:

$campo3=" ";


?>
<div class="bolo">

<div class="data"><? echo utf8_encode("$dat[2]-$dat[1]-$dat[0]:")?></div>
<div class="sala"><? echo utf8_encode("$nomsala")?></div>
<div class="poble"><? echo utf8_encode("$campo2")?></div>
<div class="format"><? echo $campo3 ?></div>
<div class="hora"><? echo utf8_encode("$hor[0]:$hor[1] h.")?></div>
<div class="preu_entrada"><? echo $campo3 ?></div>
</div>

Lo que me pasa es que como $campo3 tiene espacios en blanco, la classe hora, se me escrib een format, i preu entrada en hora, y se me corre todo.

Etiquetas: pantalla, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.