Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema indetectable con archivo

Estas en el tema de problema indetectable con archivo en el foro de PHP en Foros del Web. bueno señores hice un programa en php que copiara la direccion ip del visitante a un archivo de texto y que luego este la leyera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
problema indetectable con archivo

bueno señores hice un programa en php que copiara la direccion ip del visitante a un archivo de texto y que luego este la leyera para guardarla en un array ok todo fino cuando lo hice pero cuando quiero comparar si la ip del visitante es igual a alguna ip de el array que le dijiera que ya visito la pagina y si no que no ha visitado la pagina pero por mas cosas que le añado siempre me dice que no ha visitado la pagina que puede estar mal en el codigo

Código PHP:
<?php

$archivo 
"texto.txt";

$ip $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'];

$fp fopen($archivo,"a"); 
fwrite($fp,$ip);
fwrite($fp,"\n");
fclose($fp);

$fp fopen($archivo,"r");

while (!
feof($fp)) {

$texto fgets($fp);
$tex[] = nl2br($texto);

}

fclose($fp);

$cantidad count($tex);

for (
$i=0;$i<$cantidad;$i++) {
if (
$tex[$i] == '$ip ') {
echo 
"ya visitastes la pagina";
break;
}
else {
echo 
"no has visitado la pagina";
break;
}
}


?>
en el archivo de texto esta guardada las ip una por cada linea es decir por ejemplo

127.0.0.1
127.0.0.1
127.0.0.1

los guarda bien en el array pero a la hora de compararla con la ip me dice siempre que ya ha visitado la pagina

de verdad les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: problema indetectable con archivo

ayuda no encuentro el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 22:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: problema indetectable con archivo

Actualmente tú código esta así:

if ($tex[$i] == '$ip ')

ahora prueba con:


if ($tex[$i] == $ip) o con if ($tex[$i] == '$ip')
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.