Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema input type image y php en IE

Estas en el tema de problema input type image y php en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os comento el problema que tengo: Tengo lo siguiente: Código HTML: <input class= "enl_mes" name= "ant" value= "ant" title= "mes anterior" type= "image" src= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problema input type image y php en IE

Hola, os comento el problema que tengo:
Tengo lo siguiente:
Código HTML:
<input class="enl_mes" name="ant" value="ant" title="mes anterior" type="image" src="/imagenes/izq.png"></input> 
al pulsar el input hara el action del form que es llevarlo a la misma pagina, al cargar la pagina tengo un bloque php:

Código PHP:
if(isset($_POST["ant"])){
        
$res obtenerMesAnterior($mes,$anio);
        
$mes $res[0];
        
$anio $res[1];

pues bien el problema es que en mozilla hace la funcion perfectamente, pero en IE cuando pulso el input image, nunca llega a entrar por ese bloque if

Agradezco vuestra ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema input type image y php en IE

mmm quitale el name y el value a ese input y agrega otro type hidden con los datos

<input type="hidden" value="ant" name="ant" />
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema input type image y php en IE

No logro entender del todo lo que me dices, se trata de dejar el input de type image y al pulsar sobre el recoger el valor del hidden? o como?

No lo comente antes pero al igual que e puesto el input con name ant, esta el input con name sig, ¿ que tendria que colocar dos hidden?

Código HTML:
<input class="enl_mes" name="ant" value="ant" title="mes anterior" type="image" src="/imagenes/izq.png">

<input class="enl_mes" name="sig" value="sig" title="mes siguiente" type="image" src="/imagenes/der.png"></input> 
Código PHP:
if(isset($_POST["ant"])){
        
$res obtenerMesAnterior($mes,$anio);
        
$mes $res[0];
        
$anio $res[1];
    }
if(isset(
$_POST["sig"])){
        
$res obtenerMesSiguente($mes,$anio);
        
$mes $res[0];
        
$anio $res[1];
    } 
Gracias de nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema input type image y php en IE

uff.. pero tienes creados los formularios ?
sin formularios esos botones no sirven de nada!
<form>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema input type image y php en IE

hombre lo daba por supuesto que estan dentro de un formulario que lo lleva a la propia pagina, ya comente antes que en firefox funcionan de lujo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema input type image y php en IE

entonces hace 2 formularios.. 1 para cada boton
y dentro de cada formulario incluyes el input hidden

todo esto es por culpa de don bill gates.. dale las gracias a el!

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema input type image y php en IE

Pero que funcion realiza entonces los hidden!! tendria que recoger sus valores??
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 10:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema input type image y php en IE

no... los hidden es solo un input mas es un valor mas que se envia con el formulario
entonces hace 2 formularios 1 para cada boton y haces lo q te dije

aca tienes para q leas
http://www.pcweb.es/manual_html/most...p?opcion=input
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema input type image y php en IE

ok gracias!!

Etiquetas: image, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.