Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema insert php

Estas en el tema de Problema insert php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, hice este sistema para guardar productos y queda en blanco la pagina, tienen alguna idea? Código PHP: include  "../php/conexion.php" ; function  aleatorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema insert php

Tengo un problema, hice este sistema para guardar productos y queda en blanco la pagina, tienen alguna idea?

Código PHP:
include "../php/conexion.php";

function 
aleatorio(){
    
$an "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
    
$su strlen($an) - 1;
    return 
substr($anrand(0$su), 1) .
            
substr($anrand(0$su), 1) .
            
substr($anrand(0$su), 1) .
            
substr($anrand(0$su), 1) .
            
substr($anrand(0$su), 1) .
            
substr($anrand(0$su), 1);
}

$cod aleatorio();

$dir_subida 'http://newclan.com.uy/images/productos';

$fichero_subido $dir_subida basename($_FILES['foto_principal']['name']);
$url basename($_FILES['foto_principal']['name']);

move_uploaded_file($_FILES['foto_principal']['tmp_name'], $fichero_subido);
    
    
$desc $_POST["desc"];


$sql "insert into productos(modelo,precio,descripcion,catid,img,codigo) values (\"$_POST[nombre]\",\"$_POST[precio]\",\"$_POST[desc]\",\"$_POST[cat]\",\"$url\",\"$cod\")";
            
$query $con->query($sql);
            
            
            if(
$query!=null){

                print 
"<script>alert('El producto fue guardado correctamente');window.location='productos.php';</script>";
            } 
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 17:49
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problema insert php

Si nos das el error que te muestra, seria mucho mejor.... aunque yo te sugiero que en el SQL trates los string de esta manera

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "INSERT INTO productos (modelo,precio,descripcion,catid,img,codigo) VALUES ('".$_POST['variable_string']."', $_POST['varriable_numero'], '".$_POST['otra_variable_string']."')";

si te fijas las comillas en string y en numero...
pon el error y te ayudamos mejor
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 18:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema insert php

Es que no da ningún error, tira la clasica pantalla blanca cuando no logra insertar
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema insert php

Ya encontre el error, olvide crear el campo img en la base de datos, gracias por la ayuda
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2016, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problema insert php

Simplemente para que quede constancia y por que me duele la vista cada vez que veo sentencias a bd sin escapar los datos o hacer una mínima verificación de los mismos dejo este Link por aqui:

Inyección de SQL
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: insert, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.