Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema al insertar en base de datos

Estas en el tema de problema al insertar en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. yo tengo hecho un formulario con checkbox que solo tiene que ingresar ceros y uno, pero me da un error. Warning: PDOStatement::execute() [pdostatement.execute]: SQLSTATE[HY093]: Invalid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
problema al insertar en base de datos

yo tengo hecho un formulario con checkbox que solo tiene que ingresar ceros y uno, pero me da un error. Warning: PDOStatement::execute() [pdostatement.execute]: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens in /home/contacta/public_html/encuesta2/formulario.php on line 130
busque el error y nada

este es el codigo fuente

<?php
/**
* Ejemplo de como guardar el contenido de un formulario en una base de datos MySQL
* http://www.lawebdelprogramador.com
*/

$databaseHost="localhost";
$databaseName="";
$databaseUser="";
$databasePassword="";

try {
# Conectamos con la base de datos...
$dbh = new PDO("mysql:host=".$databaseHost.";dbname=".$databa seName, $databaseUser, $databasePassword);
} catch(PDOException $err) {
echo "<pre>".print_r($err,true)."</pre>";
exit();
}

if($_POST["botonEnviar"])
{
try {
# Creamos la cadena sql
$sql="INSERT INTO `preguntas1`
( `cm`,`cf`,`c18`,`c25`,`c34`,`c44`,`c54`,`c55`,`pri `,`sec`,`ter`,`uni`,`pos`,`mas`,`dep`,`ind`,`desc` ,`est`,`ama`,`jub`,`centro`,`norte`,`sur`,`este`,` oeste`,`interior`,`sepmuchomejor`,`sepmejor`,`sepi gual`,`seppeor`,`sepmuchopeor`,`sepnosabe`,`segmuc homejor`,`segmejor`,`segigual`,`segpeor`,`segmucho peor`,`segnosabe`,`desempleo`,`inflacion`,`insegur idad`,`habitacional`,`corrupcion`,`gremial`,`educa cion`,`salud`,`gocupa`,`gocupamedia`,`gnoseocupa`, `gotra`,`gnsnc`,`iaprueba`,`idesaprueba`,`inosabe` ,`inocontesta`,`atsi`,`atno`,`atnosabe`,`atnoconte sta`,`adaprueba`,`addesaprueba`,`adnosabe`,`adnoco ntesta`,`vivparatodos`,`vivnecesitados`,`vivnosabe `,`vivnocontesta`,`cfkaprueba`,`cfkdesaprueba`,`cf knosnoc`,`ckpositiva`,`ckneutral`,`cknegativa`,`ck nosnoc`,`jmuaprueba`,`jmudesaprueba`,`jmunosnoc`,` jupositiva`,`juneutral`,`junegativa`,`junosnoc`,`m aiaprueba`,`maidesaprueba`,`mainosnoc`,`mipositiva `,`mineutral`,`minegativa`,`minosnoc`,`gesjuanu`,` gesjuanc`,`gesotra`,`gesnosnoc`,`jcrpositiva`,`jcr negativa`,`jcrneutral`,`jrcnosnoc`
)VALUES(
:cm, :cf, :c18, :c25, :c34, :c44, :c54, :c55, :pri, :sec, :ter, :uni, :pos, :mas, :dep, :ind, :desc, :est, :ama, :jub, :centro, :norte, :sur, :este, :oeste, :interior, :sepmuchomejor, :sepmejor, :sepigual, :seppeor, :sepmuchopeor, :sepnossabe, :segmuchomejor, :segmejor, :segigual, :segpeor, :segmuchopeor, :segnosabe, :desempleo, :inflacion, :inseguridad, :habitacional, :corrupcion, :gremial, :educacion, :salud, :gocupa, :gocupamedia, :gnoseocupa, :gotra, :gnsnc, :iaprueba, :idesaprueba, :inosab, :inocontesta, :atsi, :atno, :atnosabe, :atnocontesta, :adaprueba, :addesaprueba, :adnosabe, :adnocontesta, :vivparatodos, :vivnecesitados, :vivnosabe, :vivnocontesta, :cfkaprueba, :cfkdesaprueba, :cfknosnoc, :ckpositiva, :ckneutral, :cknegativa, :cknosnoc, :jmuaprueba, :jmudesaprueba, :jmunosnoc, :jupositiva, :juneutral, :junegativa, :junosnoc, :maiaprueba, :maidesaprueba, :mainosnoc, :mipositiva, :mineutral, :minegativa, :minosnoc, :gesjuanu, :gesjuanc, :gesotra, :gesnosnoc, :jcrpositiva, :jcrneutral, :jcrnegativa, :jrcnosnoc
)";
# Preparamos la cadena para guardar los datos
$sth=$dbh->prepare($sql);
# Creamos el array con los valores a ser reemplazados en la cadena sql
# En el textArea, reemplazamos los saltos de linea por <br> con la funcion
# nl2br, para poder mostrarlos en la web.
$arrayValores=array(
':cm'=>($_POST["cm"]=="on"?1:0),
':cf'=>($_POST["cf"]=="on"?1:0),
':c18'=>($_POST["c18"]=="on"?1:0),
':c25'=>($_POST["c25"]=="on"?1:0),
':c34'=>($_POST["c34"]=="on"?1:0),
':c44'=>($_POST["c44"]=="on"?1:0),
':c54'=>($_POST["c54"]=="on"?1:0),
':c55'=>($_POST["c55"]=="on"?1:0),
':pri'=>($_POST["pri"]=="on"?1:0),
':sec'=>($_POST["sec"]=="on"?1:0),
':ter'=>($_POST["ter"]=="on"?1:0),
':uni'=>($_POST["uni"]=="on"?1:0),
':pos'=>($_POST["pos"]=="on"?1:0),
':mas'=>($_POST["mas"]=="on"?1:0),
':dep'=>($_POST["dep"]=="on"?1:0),
':ind'=>($_POST["ind"]=="on"?1:0),
':desc'=>($_POST["desc"]=="on"?1:0),
':est'=>($_POST["est"]=="on"?1:0),
':ama'=>($_POST["ama"]=="on"?1:0),
':jub'=>($_POST["jub"]=="on"?1:0),
':centro'=>($_POST["centro"]=="on"?1:0),
':norte'=>($_POST["norte"]=="on"?1:0),
':sur'=>($_POST["sur"]=="on"?1:0),
':este'=>($_POST["este"]=="on"?1:0),
':oeste'=>($_POST["oeste"]=="on"?1:0),
':interior'=>($_POST["interior"]=="on"?1:0),
':sepmuchonejor'=>($_POST["sepmuchomejor"]=="on"?1:0),
':sepmejor'=>($_POST["sepmejor"]=="on"?1:0),
':sepigual'=>($_POST["sepigual"]=="on"?1:0),
':seppeor'=>($_POST["seppeor"]=="on"?1:0),
':sepnosabe'=>($_POST["sepnosabe"]=="on"?1:0),
':segmuchonejor'=>($_POST["segmuchomejor"]=="on"?1:0),
':segmejor'=>($_POST["segmejor"]=="on"?1:0),
':segigual'=>($_POST["segigual"]=="on"?1:0),
':segpeor'=>($_POST["segpeor"]=="on"?1:0),
':segnosabe'=>($_POST["segnosabe"]=="on"?1:0),
':desempleo'=>($_POST["desempleo"]=="on"?1:0),
':inflacion'=>($_POST["inflacion"]=="on"?1:0),
':inseguridad'=>($_POST["inseguridad"]=="on"?1:0),
':habitacional'=>($_POST["habitacional"]=="on"?1:0),
':corrupcion'=>($_POST["corrupcion"]=="on"?1:0),
':gremial'=>($_POST["gremial"]=="on"?1:0),
':educacion'=>($_POST["educacion"]=="on"?1:0),
':salud'=>($_POST["salud"]=="on"?1:0),
':gocupa'=>($_POST["gocupa"]=="on"?1:0),
':gocupamedia'=>($_POST["gocupamedia"]=="on"?1:0),
':gnoseocupa'=>($_POST["gnoseocupa"]=="on"?1:0),
':gotra'=>($_POST["gotra"]=="on"?1:0),
':gnsnc'=>($_POST["gnsnc"]=="on"?1:0),
':iaprueba'=>($_POST["iaprueba"]=="on"?1:0),
':idesaprueba'=>($_POST["idesaprueba"]=="on"?1:0),
':inosabe'=>($_POST["inosabe"]=="on"?1:0),
':inocontesta'=>($_POST["inocontesta"]=="on"?1:0),
':atsi'=>($_POST["atsi"]=="on"?1:0),
':atno'=>($_POST["atno"]=="on"?1:0),
':atnosabe'=>($_POST["atnosabe"]=="on"?1:0),
':atnocontesta'=>($_POST["atnocontesta"]=="on"?1:0),
':adaprueba'=>($_POST["adaprueba"]=="on"?1:0),
':addesaprueba'=>($_POST["addesaprueba"]=="on"?1:0),
':adnosabe'=>($_POST["adnosabe"]=="on"?1:0),
':adnocontesta'=>($_POST["adnocontesta"]=="on"?1:0),
':vivparatodos'=>($_POST["vivparatodos"]=="on"?1:0),
':vivnecesitados'=>($_POST["vivnecesitados"]=="on"?1:0),
':vivnosabe'=>($_POST["vivnosabe"]=="on"?1:0),
':vivnocontesta'=>($_POST["vivnocontesta"]=="on"?1:0),
':cfkaprueba'=>($_POST["cfkaprueba"]=="on"?1:0),
':cfkdesaprueba'=>($_POST["cfkdesaprueba"]=="on"?1:0),
':ckpositiva'=>($_POST["ckpositiva"]=="on"?1:0),
':ckneutral'=>($_POST["ckneutral"]=="on"?1:0),
':cknegativa'=>($_POST["cknegativa"]=="on"?1:0),
':cknosnoc'=>($_POST["cknosnoc"]=="on"?1:0),
':jmuaprueba'=>($_POST["jmuaprueba"]=="on"?1:0),
':jmudesaprueba'=>($_POST["jmudesaprueba"]=="on"?1:0),
':jmunosnoc'=>($_POST["jmunosnoc"]=="on"?1:0),
':jupositiva'=>($_POST["jupositiva"]=="on"?1:0),
':juneutral'=>($_POST["juneutral"]=="on"?1:0),
':junegativa'=>($_POST["junegativa"]=="on"?1:0),
':junosnoc'=>($_POST["junosnoc"]=="on"?1:0),
':maiaprueba'=>($_POST["maiaprueba"]=="on"?1:0),
':maidesaprueba'=>($_POST["maidesaprueba"]=="on"?1:0),
':mainosnoc'=>($_POST["mainosnoc"]=="on"?1:0),
':mipositiva'=>($_POST["mipositiva"]=="on"?1:0),
':mineutral'=>($_POST["mineutral"]=="on"?1:0),
':minegativa'=>($_POST["minegativa"]=="on"?1:0),
':minosnoc'=>($_POST["minosnoc"]=="on"?1:0),
':gesjuanu'=>($_POST["gesjuanu"]=="on"?1:0),
':gesjuanc'=>($_POST["gesjuanc"]=="on"?1:0),
':gesotra'=>($_POST["gesotra"]=="on"?1:0),
':gesnosnoc'=>($_POST["gesnosnoc"]=="on"?1:0),
':jcrpositiva'=>($_POST["jcrpositiva"]=="on"?1:0),
':jcrneutral'=>($_POST["jcrneutral"]=="on"?1:0),
':jcrnegativa'=>($_POST["jcrnegativa"]=="on"?1:0),
':jrcnosnoc'=>($_POST["jrcnosnoc"]=="on"?1:0),
);
# Ejecutamos la consulta sql insertando los valores en la tabla
$sth->execute($arrayValores);

echo "ENCUESTADO NUMERO: ".$dbh->lastInsertId();
} catch(PDOException $err) {
echo "<pre>".print_r($err,true)."</pre>";
exit();
}
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title> ENCUESTA</title>
<link rel="stylesheet" href="estilos1.css">
<style>
input[type="checkbox"] {
transform:scale(2,2);
-ms-transform:scale(2,2); /* IE 9 */
-moz-transform:scale(2,2); /* Firefox */
-webkit-transform:scale(2,2); /* Safari and Chrome */
-o-transform:scale(2,2); /* Opera */
}
/* estilos para el formulario */
.title {clear:both;float:left;width:100px;}
.input {float:left;}
.button {clear:both;padding-top:20px;}
input {border:1px solid;}
/* estilos para mostrar el contenido de la base de datos */
#contenidoDatos {margin-top:20px;padding-top:5px;border-top:1px solid;}
#contenidoDatos .id {clear:both;float:left;width:20px;}
#contenidoDatos .text {float:left;width:100px;}
#contenidoDatos .textArea {float:left;width:200px;}
#contenidoDatos .select {float:left;width:50px;}
#contenidoDatos .checkbox {float:left;width:10px;}
</style>
</head>

<body>
<div class="wrap">
<ul class="votacion index">
<h1 align="center">ENCUESTA</h1>
<form action='<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>' method='POST'>

alguien me podria dar una mano?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al insertar en base de datos

El error te indica que el número de placeholders no es el mismo que el número de variables que usas, no es un error de sintaxis o código tal cual.

Cita:
number of bound variables does not match number of tokens
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:45
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problema al insertar en base de datos

Revisa campo por campo y dato por dato. Este tipo de "tablas" se prestan para muchos errores si no tienes cuidado.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al insertar en base de datos

no entiendo que quiere decir que tenego mas ingresos que filas en la base de datos, o que tengo mas ingresos que varias para ingresa a la base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:06
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problema al insertar en base de datos

Tienes 96 campos en la consulta y solo le indicas 93 en arrayValores, debes revisarlos


Aquí le dices que inserte en 96 campos

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="INSERT INTO `preguntas1`
  2. ( `cm`,`cf`,`c18`,`c25`,`c34`,`c44`,`c54`,`c55`,`pri `,`sec`,`ter`,`uni`,`pos`,`mas`,`dep`,`ind`,`desc` ,`est`,`ama`,`jub`,`centro`,`norte`,`sur`,`este`,` oeste`,`interior`,`sepmuchomejor`,`sepmejor`,`sepi gual`,`seppeor`,`sepmuchopeor`,`sepnosabe`,`segmuc homejor`,`segmejor`,`segigual`,`segpeor`,`segmucho peor`,`segnosabe`,`desempleo`,`inflacion`,`insegur idad`,`habitacional`,`corrupcion`,`gremial`,`educa cion`,`salud`,`gocupa`,`gocupamedia`,`gnoseocupa`, `gotra`,`gnsnc`,`iaprueba`,`idesaprueba`,`inosabe` ,`inocontesta`,`atsi`,`atno`,`atnosabe`,`atnoconte sta`,`adaprueba`,`addesaprueba`,`adnosabe`,`adnoco ntesta`,`vivparatodos`,`vivnecesitados`,`vivnosabe `,`vivnocontesta`,`cfkaprueba`,`cfkdesaprueba`,`cf knosnoc`,`ckpositiva`,`ckneutral`,`cknegativa`,`ck nosnoc`,`jmuaprueba`,`jmudesaprueba`,`jmunosnoc`,` jupositiva`,`juneutral`,`junegativa`,`junosnoc`,`m aiaprueba`,`maidesaprueba`,`mainosnoc`,`mipositiva `,`mineutral`,`minegativa`,`minosnoc`,`gesjuanu`,` gesjuanc`,`gesotra`,`gesnosnoc`,`jcrpositiva`,`jcr negativa`,`jcrneutral`,`jrcnosnoc`

Aquí le dices que son 96

Código PHP:
Ver original
  1. :cm, :cf, :c18, :c25, :c34, :c44, :c54, :c55, :pri, :sec, :ter, :uni, :pos, :mas, :dep, :ind, :desc, :est, :ama, :jub, :centro, :norte, :sur, :este, :oeste, :interior, :sepmuchomejor, :sepmejor, :sepigual, :seppeor, :sepmuchopeor, :sepnossabe, :segmuchomejor, :segmejor, :segigual, :segpeor, :segmuchopeor, :segnosabe, :desempleo, :inflacion, :inseguridad, :habitacional, :corrupcion, :gremial, :educacion, :salud, :gocupa, :gocupamedia, :gnoseocupa, :gotra, :gnsnc, :iaprueba, :idesaprueba, :inosab, :inocontesta, :atsi, :atno, :atnosabe, :atnocontesta, :adaprueba, :addesaprueba, :adnosabe, :adnocontesta, :vivparatodos, :vivnecesitados, :vivnosabe, :vivnocontesta, :cfkaprueba, :cfkdesaprueba, :cfknosnoc, :ckpositiva, :ckneutral, :cknegativa, :cknosnoc, :jmuaprueba, :jmudesaprueba, :jmunosnoc, :jupositiva, :juneutral, :junegativa, :junosnoc, :maiaprueba, :maidesaprueba, :mainosnoc, :mipositiva, :mineutral, :minegativa, :minosnoc, :gesjuanu, :gesjuanc, :gesotra, :gesnosnoc, :jcrpositiva, :jcrneutral, :jcrnegativa, :jrcnosnoc

y aquí sólo le pasas 93

Código PHP:
Ver original
  1. ':cm'=>($_POST["cm"]=="on"?1:0),
  2. ':cf'=>($_POST["cf"]=="on"?1:0),
  3. ':c18'=>($_POST["c18"]=="on"?1:0),
  4. ':c25'=>($_POST["c25"]=="on"?1:0),
  5. ':c34'=>($_POST["c34"]=="on"?1:0),
  6. ':c44'=>($_POST["c44"]=="on"?1:0),
  7. ':c54'=>($_POST["c54"]=="on"?1:0),
  8. ':c55'=>($_POST["c55"]=="on"?1:0),
  9. ':pri'=>($_POST["pri"]=="on"?1:0),
  10. ':sec'=>($_POST["sec"]=="on"?1:0),
  11. ':ter'=>($_POST["ter"]=="on"?1:0),
  12. ':uni'=>($_POST["uni"]=="on"?1:0),
  13. ':pos'=>($_POST["pos"]=="on"?1:0),
  14. ':mas'=>($_POST["mas"]=="on"?1:0),
  15. ':dep'=>($_POST["dep"]=="on"?1:0),
  16. ':ind'=>($_POST["ind"]=="on"?1:0),
  17. ':desc'=>($_POST["desc"]=="on"?1:0),
  18. ':est'=>($_POST["est"]=="on"?1:0),
  19. ':ama'=>($_POST["ama"]=="on"?1:0),
  20. ':jub'=>($_POST["jub"]=="on"?1:0),
  21. ':centro'=>($_POST["centro"]=="on"?1:0),
  22. ':norte'=>($_POST["norte"]=="on"?1:0),
  23. ':sur'=>($_POST["sur"]=="on"?1:0),
  24. ':este'=>($_POST["este"]=="on"?1:0),
  25. ':oeste'=>($_POST["oeste"]=="on"?1:0),
  26. ':interior'=>($_POST["interior"]=="on"?1:0),
  27. ':sepmuchonejor'=>($_POST["sepmuchomejor"]=="on"?1:0),
  28. ':sepmejor'=>($_POST["sepmejor"]=="on"?1:0),
  29. ':sepigual'=>($_POST["sepigual"]=="on"?1:0),
  30. ':seppeor'=>($_POST["seppeor"]=="on"?1:0),
  31. ':sepnosabe'=>($_POST["sepnosabe"]=="on"?1:0),
  32. ':segmuchonejor'=>($_POST["segmuchomejor"]=="on"?1:0),
  33. ':segmejor'=>($_POST["segmejor"]=="on"?1:0),
  34. ':segigual'=>($_POST["segigual"]=="on"?1:0),
  35. ':segpeor'=>($_POST["segpeor"]=="on"?1:0),
  36. ':segnosabe'=>($_POST["segnosabe"]=="on"?1:0),
  37. ':desempleo'=>($_POST["desempleo"]=="on"?1:0),
  38. ':inflacion'=>($_POST["inflacion"]=="on"?1:0),
  39. ':inseguridad'=>($_POST["inseguridad"]=="on"?1:0),
  40. ':habitacional'=>($_POST["habitacional"]=="on"?1:0),
  41. ':corrupcion'=>($_POST["corrupcion"]=="on"?1:0),
  42. ':gremial'=>($_POST["gremial"]=="on"?1:0),
  43. ':educacion'=>($_POST["educacion"]=="on"?1:0),
  44. ':salud'=>($_POST["salud"]=="on"?1:0),
  45. ':gocupa'=>($_POST["gocupa"]=="on"?1:0),
  46. ':gocupamedia'=>($_POST["gocupamedia"]=="on"?1:0),
  47. ':gnoseocupa'=>($_POST["gnoseocupa"]=="on"?1:0),
  48. ':gotra'=>($_POST["gotra"]=="on"?1:0),
  49. ':gnsnc'=>($_POST["gnsnc"]=="on"?1:0),
  50. ':iaprueba'=>($_POST["iaprueba"]=="on"?1:0),
  51. ':idesaprueba'=>($_POST["idesaprueba"]=="on"?1:0),
  52. ':inosabe'=>($_POST["inosabe"]=="on"?1:0),
  53. ':inocontesta'=>($_POST["inocontesta"]=="on"?1:0),
  54. ':atsi'=>($_POST["atsi"]=="on"?1:0),
  55. ':atno'=>($_POST["atno"]=="on"?1:0),
  56. ':atnosabe'=>($_POST["atnosabe"]=="on"?1:0),
  57. ':atnocontesta'=>($_POST["atnocontesta"]=="on"?1:0),
  58. ':adaprueba'=>($_POST["adaprueba"]=="on"?1:0),
  59. ':addesaprueba'=>($_POST["addesaprueba"]=="on"?1:0),
  60. ':adnosabe'=>($_POST["adnosabe"]=="on"?1:0),
  61. ':adnocontesta'=>($_POST["adnocontesta"]=="on"?1:0),
  62. ':vivparatodos'=>($_POST["vivparatodos"]=="on"?1:0),
  63. ':vivnecesitados'=>($_POST["vivnecesitados"]=="on"?1:0),
  64. ':vivnosabe'=>($_POST["vivnosabe"]=="on"?1:0),
  65. ':vivnocontesta'=>($_POST["vivnocontesta"]=="on"?1:0),
  66. ':cfkaprueba'=>($_POST["cfkaprueba"]=="on"?1:0),
  67. ':cfkdesaprueba'=>($_POST["cfkdesaprueba"]=="on"?1:0),
  68. ':ckpositiva'=>($_POST["ckpositiva"]=="on"?1:0),
  69. ':ckneutral'=>($_POST["ckneutral"]=="on"?1:0),
  70. ':cknegativa'=>($_POST["cknegativa"]=="on"?1:0),
  71. ':cknosnoc'=>($_POST["cknosnoc"]=="on"?1:0),
  72. ':jmuaprueba'=>($_POST["jmuaprueba"]=="on"?1:0),
  73. ':jmudesaprueba'=>($_POST["jmudesaprueba"]=="on"?1:0),
  74. ':jmunosnoc'=>($_POST["jmunosnoc"]=="on"?1:0),
  75. ':jupositiva'=>($_POST["jupositiva"]=="on"?1:0),
  76. ':juneutral'=>($_POST["juneutral"]=="on"?1:0),
  77. ':junegativa'=>($_POST["junegativa"]=="on"?1:0),
  78. ':junosnoc'=>($_POST["junosnoc"]=="on"?1:0),
  79. ':maiaprueba'=>($_POST["maiaprueba"]=="on"?1:0),
  80. ':maidesaprueba'=>($_POST["maidesaprueba"]=="on"?1:0),
  81. ':mainosnoc'=>($_POST["mainosnoc"]=="on"?1:0),
  82. ':mipositiva'=>($_POST["mipositiva"]=="on"?1:0),
  83. ':mineutral'=>($_POST["mineutral"]=="on"?1:0),
  84. ':minegativa'=>($_POST["minegativa"]=="on"?1:0),
  85. ':minosnoc'=>($_POST["minosnoc"]=="on"?1:0),
  86. ':gesjuanu'=>($_POST["gesjuanu"]=="on"?1:0),
  87. ':gesjuanc'=>($_POST["gesjuanc"]=="on"?1:0),
  88. ':gesotra'=>($_POST["gesotra"]=="on"?1:0),
  89. ':gesnosnoc'=>($_POST["gesnosnoc"]=="on"?1:0),
  90. ':jcrpositiva'=>($_POST["jcrpositiva"]=="on"?1:0),
  91. ':jcrneutral'=>($_POST["jcrneutral"]=="on"?1:0),
  92. ':jcrnegativa'=>($_POST["jcrnegativa"]=="on"?1:0),
  93. ':jrcnosnoc'=>($_POST["jrcnosnoc"]=="on"?1:0),

Espero que así se entienda tu error.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 11/04/2013 a las 11:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al insertar en base de datos

solucionado lo que me dijiste pero tengo otro problema lo pongo en otro post, muchisimas gracias a todos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.