Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al insertar datos a la bd

Estas en el tema de Problema al insertar datos a la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me pasa algo muy raro y es que al intentar insertar datos en la bd a través de php me sale con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al insertar datos a la bd

Hola a todos,

Me pasa algo muy raro y es que al intentar insertar datos en la bd a través de php me sale con que la columna "percentage" no existe.

Unknown column 'percentage' in 'field list'

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO ps_specific_price (id_specific_price_rule,id_cart,id_product,id_shop,id_shop_group,id_currency,id_currency,id_country,id_group,id_customer,id_product_attribute,price,from_quantity,reduction,reduction_type)
VALUES (0,0,'$id_product',1,0,0,0,0,0,0,-1.000000,1,0.000000,percentage)"
) or die (mysql_error()); 
Como es posible que me diga eso cuando percentage es un dato que quiero insertar en la columna reduction_type?

Me podría echar un cable alguien?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 09:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema al insertar datos a la bd

Estás poniendo ese campo "percentage" en la lista de valores a insertar (el VALUES), pero ese no es un campo que pertenezca a la tabla "ps_specific_price", por lo que MySQL no sabe a qué te refieres.
No te olvides que lo estás creando es una cadena de texto que contiene una query, la cual es enviada a MySQL, y MYSQL no entiende de objetos de PHP. Si "percentaje" es una constante de PHP, MySQL no se va a a enterar jamás, porque no "dialoga" con PHP.

¿Qué se supone que es, y de dónde sale ese "percentage"?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al insertar datos a la bd

Ya esta solucionado, lo metí de esta manera: \"percentage\" y problema resuelto.

Gracias, gnzsoloyo

Etiquetas: bd, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.