Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar link a correo en php

Estas en el tema de Problema al insertar link a correo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber si alguien me puede ayudar con este detalle que tengo en mi archivo de php: Código: <?php // Conexión con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 17:11
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Problema al insertar link a correo en php

Hola a todos

Quisiera saber si alguien me puede ayudar con este detalle que tengo en mi archivo de php:

Código:
<?php
// Conexión con la base de datos Mysql
	$conexion=mysql_connect('servidor','usuario','password');
	mysql_select_db('base_de_datos',$conexion);
	 
	//  Consulta Mysql donde aplicamos INNER JOIN
	$consulta_mysql="SELECT `contact_email` FROM `item` WHERE date(`expiration`) = CURDATE()- INTERVAL 1 DAY";
	$resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql,$conexion);
	 
	//  Navegamos cada fila que devuelve la consulta mysql y la imprimimos en pantalla
	while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){

$para      = $fila['s_contact_email'];
$titulo    = 'Expirado';

$mensaje   = 'Hola!'. "\r\n\r\n" .'Tu publicación ha caducado. Si deseas renovarla inicia sesión en nuestra página, ve a "MI CUENTA" y renueva! Para hacerlo ahora has clic en la siguiente liga:http://misitio.mx/index.php?page=login'. "\r\n\r\n" .'Gracias';

$cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
    'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($para, $titulo, utf8_decode($mensaje), $cabeceras);
}
?>
En la variable de "$mensaje" es donde note que esta el problema, ya que si quito la url (http://misitio.mx/index.php?page=login) si manda el email, pero si la pongo como muestra el codigo no me marca ni error y no me manda el correo.

Ya intente muchas combinaciones de comillas e insertandolo con html pero no me resulta, la idea es que quede algo asi:
Código:
Hola!

Tu publicación ha caducado. Si deseas renovarla inicia sesión en nuestra página, ve a "MI CUENTA" y renueva! Para hacerlo ahora has clic en la siguiente liga:http://misitio.mx/index.php?page=login

Gracias
Espero y me halla explicado y agluien me pueda ayudar, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 17:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al insertar link a correo en php

Un enlace no debería impedir que se envíe el correo, sin embargo, si puede impedir que se acepte el mismo si el enlace no es de confianza.

Y eso no lo puedes configurar, es decir, es una decisión de seguridad del proveedor de correo.

Lo mejor que puedes hacer es usar una librería profesional para eso y no mail().

Por favor investiga acerca de SwiftMail o PHPMailer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 00:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al insertar link a correo en php

yo tambien te recomiendo leerte la clase de PHPMailer, pero bueno para resolver tu problema yo haria lo siguiente con esa variable mensaje.

guardate en una variable $liga="http://misitio.mx/index.php?page=login";

y la concantenas

$mensaje.=$liga;

suerte

Etiquetas: correo, html, link, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.