Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al instalar Composer en Wampserver

Estas en el tema de Problema al instalar Composer en Wampserver en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Tengo un problema al instalar Composer por favor su apoyo. Estoy intentando instalar Composer para luego instalar Larabel. Tengo instalado WampServer 2.4 y tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 11:12
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema al instalar Composer en Wampserver

Estimados,
Tengo un problema al instalar Composer por favor su apoyo.
Estoy intentando instalar Composer para luego instalar Larabel.

Tengo instalado WampServer 2.4 y tiene PHP v 5.4.1.6
Gracias por anticipado en ayudarme a resolver el problema
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 09:44
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al instalar Composer en Wampserver

Alguien que me ayude por favor???
__________________
http://about.me/jemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 09:57
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema al instalar Composer en Wampserver

Tu problema no tiene nada que ver con php, ni con wampserver es propio de la instalación de composer. Y el error es una respuesta del servidor donde esta alojada la descargar de composer. Te sugiero que solicites ayuda aqui: https://github.com/composer/composer/issues o en su defecto hagas la instalación manual sobre windows: https://getcomposer.org/doc/00-intro...l-installation
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.