Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al intentar enviar valores de variables.

Estas en el tema de Problema al intentar enviar valores de variables. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Estoy desarrollando una web con mootools y me ha surgido un problema cuya solución se me resiste. Veréis, la página en sí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema al intentar enviar valores de variables.

Hola, buenas tardes.

Estoy desarrollando una web con mootools y me ha surgido un problema cuya solución se me resiste.

Veréis, la página en sí está diseñada como un listado enorme lleno de anchors, que al pulsarse, son animados con movimiento (gracias a mootools) dando la impresión de que la web está en flash.

El problema está en el portafolio, ya que si bien puedo mostrar los productos perfectamente desde una base de datos, a la hora de hacer click sobre el link a la fecha del enlace, este es un link a un anchor, y no puedo pasar (o no se me ocurre como) el id del registro en cuestión, para mostrar la ficha del mismo dinámicamente.

Quizás no me haya expresado del todo bien, pero mi pregunta sería si habría alguna manera de enviar una variable PHP en un link a un anchor.


Muchas gracias por anticipado y un saludo para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al intentar enviar valores de variables.

Hola Koden,

Pues solamente imprime el id:
Código php:
Ver original
  1. <a href="ficha.php?id=<?php echo $id; ?>">link</a>

Te recomiendo leer esto: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al intentar enviar valores de variables.

Gracias por tu rápida respuesta.

Te explico, todos los enlaces de la web son de este tipo:

Código HTML:
<a href="#Al_ancla_en_cuestion">Enlace</a> 
Lo que yo quiero es hacer que entre secciones puedan enviarse variables.

Es decir, si yo me encuentro en el anchor de el portafolio (#portafolio) y muestro los diferentes proyectos desde base de datos, poder ir a la ficha del producto (en otro anchor) y mostrar su contenido desde bbdd... Algo así:

Código PHP:
<a href="#Al_ancla_en_cuestion&amp;id_proyexto=<?php echo $id_proyecto;?>">Enlace</a>
¿Sería viable?

Es que si no, la otra opción que se me ocurre sería generar un archivo XML con el contenido de la base de datos y parsearlo para generar contenido estático, pero me parece bastante más trabajo...



Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al intentar enviar valores de variables.

Pues define "viable", en ese caso tienes que ver como pasar parámetros por URL ya que un URL estandar viene como:

Código:
protocol://host/path/file?query=string&separated=ok#anchor
Por lo que si tu lo pones como #ancla?id=1, estas rompiendo con la forma de hacerlo, más bien debes de ver como lo puedes hacer primero desde mootols, a lo mejor con el id, por ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <a id="prod_1" href="#producto">enlace</a>

Así obtienes el ID y haces un split() en Javascript y obtienes el id, desde PHP solo imprimes el id correcto y ya esta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.