Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al intentar link en un listado de directorios...

Estas en el tema de Problema al intentar link en un listado de directorios... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un codigo, que me ayuda a listar los subdirectorios encontrados en la carpeta raiz. es: Código PHP: <?PHP        $directorio  =  opendir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Problema al intentar link en un listado de directorios...

Hola que tal, tengo un codigo, que me ayuda a listar los subdirectorios encontrados en la carpeta raiz. es:

Código PHP:
<?PHP       

$directorio 
opendir(".");

echo 
"<ul>";
while(
$archivo readdir($directorio))
    {    
        if(
is_dir($archivo))
        {
            echo 
"<li>".$archivo."</li>";
        }
    }

echo 
"</ul>";

closedir($directorio);  

?>
Pero me gustaria que en texto mostrado de mis directorios me permitiera hacer clik para acceder a ellos,,, que puedo hacer?

Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:55
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema al intentar link en un listado de directorios...

<?PHP

$directorio = opendir(".");

echo "<ul>";
while($archivo = readdir($directorio))
{
if(is_dir($archivo))
{
echo "<li><a href='$archivo'>".$archivo."</a></li>";
}
}

echo "</ul>";

closedir($directorio);

?>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema al intentar link en un listado de directorios...

Muchas gracias amigo.... una pregunta....

Al listar los directorios muestra tambien algo como esto

* (supongo que es una viñeta) . (me lleva a un directorio arriba del actual)
* .. (Me lleva al directorio raiz)
* directorio 1 (Todo bien con este)

como puedo quitr las viñetas y los directorios raiz????

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema al intentar link en un listado de directorios...

Es sencillo, solo filtra el contenido obtenido de readdir
Código PHP:
Ver original
  1. $directorio = opendir(".");
  2.  
  3. echo "<ul>";
  4. while($archivo = readdir($directorio))
  5. {
  6. if ($archivo != '.' && $archivo != '..') {
  7. if(is_dir($archivo))
  8. {
  9. //En realidad lo mejor seria de esta manera
  10. echo "<li><a href='".$archivo."'>".$archivo."</a></li>";
  11. }
  12. }
  13. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al intentar link en un listado de directorios...



Muchas gracias amigo,,,, Problema resuelto,,, gracias...

Etiquetas: directorios, link, listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.