Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Estas en el tema de Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches... como dije en el titulo del post, tenplo problemas al insertar el codigo que tengo hecho para registrar usuarios y demas en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 16:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Buenas Noches...
como dije en el titulo del post, tenplo problemas al insertar el codigo que tengo hecho para registrar usuarios y demas en el "diseño de la pagina"...
el lo hice en blanco.. osea sin nada.. la pagina en blanco, para loguearse y ver el perfil.. pero ahora lo quiero diseñar la pagina y "meterlo" dentro..

probre lo mas simple, hacer una tabla e insertar loguin.php dentro.. pero no funciona.. entonces digo: cual es el problema.. y me di cuenta de que asi, como pongo en estas dos foto, tampoco anda.. ya con crear un .php nuevo y dejar una linea en blanco de la primera no funciona.. miren aca...:



asi anda, sin tabla ni nada..

pero asi.. ya no funciona...



el error que me pone es el siguiente:


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\NuevaPage\+\logi n.php:2) in C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\NuevaPage\+\conf ig.php on line 12

a que se debera esto¿? me parece muy raro.!
saludos y gracias de antemano!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 16:46
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Hola Mc Blink borra esa el espacio de la linea "1", o mejor dicho empieza en la linea "1" con "<?php".

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 16:51
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Aclarando pues esta dando una salida y luego estas llamando algun header o session_start
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:00
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

claro.. pero lo que quiero yo es que al empezar en cualquier linea me ande.. proque si yo pongo todo el diseño de la web, nunca me va a quedar el codigo en la primera linea, con el head, body's y demas..
se entiende¿?
saludos y gracias por responder!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:20
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Pues bien, lo que tienes q entender bien es que si vas a mezclar etiquetas html(el diseño) con codigo php, no vas ha poder tener todo en un solo sitio, vale decir q en el caso tuyo el include('config.php') (que es donde esta el inicio de lña session "session_start()") siempre debe de estar al principio o antes de cualquier salida, luego claro puedes insertar etiquetas html y porseguir con cualquier codificacion que necesites hacer.

Ten siemrpe en cuenta q no puede haber salidas o impresiones antes de session_start() , header...

Saludos
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:28
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Yo pondría el sesion_start(); al principio en lugar de en un include, Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:34
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Cita:
Iniciado por gerson Ver Mensaje
vale decir q en el caso tuyo el include('config.php') (que es donde esta el inicio de lña session "session_start()") siempre debe de estar al principio o antes de cualquier salida, luego claro puedes insertar etiquetas html y porseguir con cualquier codificacion que necesites hacer.
COn respecto a esto que dices.. lo que no entiendo bien es que si yo pongo el include del config al principio del codgio.. el sessions start esta al comienzo tambien..
o me equivoco??
saludos y gracias"!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:41
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Bueno yo estoy asumiendo que dentro de config.php esta el session_start(), y claro que si estaria al principio.
__________________

  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:48
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

el sessions start esta en la ultima linea del config.php... esta mal??
pasa que de la otra forma me anda de 10.. pero al dejar ya una linea no..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 18:00
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Con respecto a tu pregunta del archivo config.php: esta bien puesto q en las lineas anterioes no hay salidas o impresones.

Referente al segundo comentario. Pasa q al dejar esa linea ya estas haciendo una salida de carater "\r" es por eso q te resporta error.

Por mas q el session_start() lo pongas al princio del archivo config.php, si en el archivo en donde lo incluyes hay una salida o impresion antes de dicha inclusion, te reportara error.

Espero haberme explicado bien.

Saludos
__________________

  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 19:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

Haber.. entiendo, pero a la vez no.. como tendria que hacer , o donde tendria que poner el start sessions para que no reporte error??
ssaludos y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 08:34
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

alguna idea, solucion para esto. me supera!!
saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problema al intentar "meter" codigo dentro del "diseño"...

mcBlink, la solucion es la que te dicen... el session_start es lo primero que colocas en tus archivos. El diseño no importa, arriba de todo el session_start.

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<html>
<head>
<?php
$c 
1;
?>
</head>
<body>
<?php echo "lo que sea";?>
<b><?php echo " y mas lo que sea con" $c;?></b>
</body>
</html>

O si el session_start esta dentro de un archivo:

Código PHP:
<?php
require_once 'config.php';
?>
<html>
<head>
<?php
$c 
1;
?>
</head>
<body>
<?php echo "lo que sea";?>
<b><?php echo " y mas lo que sea con" $c;?></b>
</body>
</html>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.