Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Problema) Internal server error

Estas en el tema de (Problema) Internal server error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, antes que nada quiero aclarar que soy MUY novato en todo esto, se menos de lo basico. Tengo una especie de blog ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
(Problema) Internal server error

Hola a todos, antes que nada quiero aclarar que soy MUY novato en todo esto, se menos de lo basico. Tengo una especie de blog con la plataforma wordpress y desde hace tiempo me viene saltando este error:

Código:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
No pasa siempre, pero de 5 veces pasara 1 vez. El resto de la pagina aparece todo bien, menos por ese mensaje que aparece encima del logo (supongo que encima o en el header). Ademas el titulo cambia por "500 Internal Server Error". Tambien quiero agregar que tengo el theme thesis (por ahora no es original" y creo que fue al poner ese theme que empezo a saltar el error. Alguien tiene alguna solucion y que puedo hacer? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 14:47
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: (Problema) Internal server error

Buenas,
Lo primero que tienes que hacer es buscar los logs de tu servidor, ya que el error 500 puede ser por muchas causas.

En los logs vienen detallados todos los datos que necesitas saber para corregirlos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: (Problema) Internal server error

Cita:
Iniciado por dvpareja Ver Mensaje
Buenas,
Lo primero que tienes que hacer es buscar los logs de tu servidor, ya que el error 500 puede ser por muchas causas.

En los logs vienen detallados todos los datos que necesitas saber para corregirlos.

Saludos
Y exactamente donde puedo ver el registro de los logs? En el panel del servidor? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:05
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: (Problema) Internal server error

¿Tienes un hosting compartido? ¿Usas cPanel o Plesk?

Si tienes Plesk, desde el panel, puedes entrar a Sitios webs y dominios-> Operaciones avanzadas->Registros.
Tambien puedes verlos en statistics/logs/error_log por ftp

Si tienes cPanel, desde el panel: Archivos de registro->Registro de errores

Si tienes otro sistema, házmelo saber

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: (Problema) Internal server error

Cita:
Iniciado por dvpareja Ver Mensaje
¿Tienes un hosting compartido? ¿Usas cPanel o Plesk?

Si tienes Plesk, desde el panel, puedes entrar a Sitios webs y dominios-> Operaciones avanzadas->Registros.
Tambien puedes verlos en statistics/logs/error_log por ftp

Si tienes cPanel, desde el panel: Archivos de registro->Registro de errores

Si tienes otro sistema, házmelo saber

Saludos.
Tengo cPanel, y el log de errores aparece vacio... No tengo idea de porque, tengo una screen con el error pero haria spam de mi pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:15
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: (Problema) Internal server error

Comprueba si en tu carpeta public_html tienes un archivo llamado error_log
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: (Problema) Internal server error

Si, aqui esta el contenido:

Código:
[04-Jun-2013 04:46:15 UTC] Error Table 'apolodes_01.wp_thesis_terms' doesn't exist de la base de datos de WordPress para la consulta SELECT * FROM wp_thesis_terms ORDER BY option_id ASC realizada por require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-load.php'), require_once('wp-config.php'), require_once('wp-settings.php'), include('/themes/thesis_182/functions.php'), require_once('/themes/thesis_182/lib/functions/launch.php'), thesis_term_options->get_terms
[04-Jun-2013 04:51:43 UTC] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/apolodes/public_html/wp-includes/plugin.php on line 450
[04-Jun-2013 04:57:35 UTC] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/apolodes/public_html/wp-includes/post.php on line 595
Es de hace tiempo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:28
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: (Problema) Internal server error

Es extraño que no haya nada más.
De todas formas esto nos puede dar una pista.
El PHP Fatal error resulta en un error 500 en el navegador.

Tendrás que echar un vistazo a los archivos PHP que están teniendo problemas. Te recomiendo que antes mandes un ticket a tu proveedor de hosting.
Deberías tener más errores en tu cPanel.

Cuando tengas el log actualizado. Te será fácil dar con el problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: (Problema) Internal server error

Si es lo que hice, les envie un ticket...a ver que pasa. Igual muchisimas gracias, espero que se solucione esto. Un saludo

Etiquetas: 500, internal, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.