Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al interpretar parametro en funcion

Estas en el tema de Problema al interpretar parametro en funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Perdonen el titulo, pero no supe como decirlo Miren, resulta que este problema, ya es segunda vez que me pasa, tengo lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema al interpretar parametro en funcion

Perdonen el titulo, pero no supe como decirlo

Miren, resulta que este problema, ya es segunda vez que me pasa, tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. class module {
  2.  
  3.          public function getModule($mName, $mType, $mFile) {
  4.  
  5.                 require($mName . $mType . $mFile);
  6.          }
  7. }
  8.  
  9. $class = module();
  10. $class->getModule('login', 'form', 'login.php');

Ese codigo funciona perfecto,solo lo uso para explicar, resulta que a veces al pasar un nombre, no se interpreta validamente, es decir, al debuggear aparece esto:

$mName = [];
$mType = [];
$mFile = [];

Sin valores, entonces al hacer comparaciones, como:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($mName = 'login') {
  2. }

En vez de comprobar que $mName sea igual a login, transforma la variable, es decir, le asigna el valor login a $mName, quedando:

$mName = login;

Lo cual no me sirve, por que no quiero asignarle un valor, si no compararlo.

¿Por que se produce ese problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:40
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema al interpretar parametro en funcion

Lo cual no me sirve, por que no quiero asignarle un valor, si no compararlo

entonces escribe

Código PHP:
Ver original
  1. if ($mName == 'login') {

consulta un tutorial de PHP.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:44
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema al interpretar parametro en funcion

Cita:
Iniciado por evair Ver Mensaje
Perdonen el titulo, pero no supe como decirlo

Miren, resulta que este problema, ya es segunda vez que me pasa, tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. class module {
  2.  
  3.          public function getModule($mName, $mType, $mFile) {
  4.  
  5.                 require($mName . $mType . $mFile);
  6.          }
  7. }
  8.  
  9. $class = module();
  10. $class->getModule('login', 'form', 'login.php');

Ese codigo funciona perfecto,solo lo uso para explicar, resulta que a veces al pasar un nombre, no se interpreta validamente, es decir, al debuggear aparece esto:

$mName = [];
$mType = [];
$mFile = [];

Sin valores, entonces al hacer comparaciones, como:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($mName = 'login') {
  2. }

En vez de comprobar que $mName sea igual a login, transforma la variable, es decir, le asigna el valor login a $mName, quedando:

$mName = login;

Lo cual no me sirve, por que no quiero asignarle un valor, si no compararlo.

¿Por que se produce ese problema?
creo que deberías declarar las propiedades que vas a utilizar en la clase.

hay muchos operadores. $a = "a"; sirve para introducir el valor "a" en la variable $a.
$a == "a"; sirve para comprar si el valor de $a es igual a "a".

cuando instancias una clase debes instanciarla $instancia = new NombreDeLaClase(); si tienes un __construct(); en la clase le pasas los valores a la instancia de la clase: $instancia = new NombreDeLaClase($a,$b,$c, etc.);

prueba a realizar los cambios que te digo, si te funciona dilo y da por solucionado el tema :D saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al interpretar parametro en funcion

jajaja no lo puedo creer, lo habia pensado hacer asi xD pero crei que no funcionaria y pobre de todas maneras y resulto, pero ¿por que pasa esto?

en el manual de php dice:
$a == $b | igual | TRUE si $a es igual a $b después de la manipulación de tipos.

¿Manipulacion de tipos? no entiendo :$
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al interpretar parametro en funcion

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
creo que deberías declarar las propiedades que vas a utilizar en la clase.

hay muchos operadores. $a = "a"; sirve para introducir el valor "a" en la variable $a.
$a == "a"; sirve para comprar si el valor de $a es igual a "a".

cuando instancias una clase debes instanciarla $instancia = new NombreDeLaClase(); si tienes un __construct(); en la clase le pasas los valores a la instancia de la clase: $instancia = new NombreDeLaClase($a,$b,$c, etc.);

prueba a realizar los cambios que te digo, si te funciona dilo y da por solucionado el tema :D saludos
Gracias men! ;) pequeños detalles, grandes diferencias

Etiquetas: funcion, interpretar, parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.