Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en interseccion

Estas en el tema de problema en interseccion en el foro de PHP en Foros del Web. hola... no se el porque marca este error...ojalà me puedan ayudar...gracias La sentencia se ejecutó correctamente Array ( [Id] => E301207MX020801 ) Array ( [Id] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
problema en interseccion

hola...
no se el porque marca este error...ojalà me puedan ayudar...gracias


La sentencia se ejecutó correctamente
Array ( [Id] => E301207MX020801 )

Array ( [Id] => E301207MX020802 )

Array ( [Id] => E301207MX020803 )

Array ( [Id] => E301207MX020805 )

Array ( [Id] => E301207MX020804 )

1
Array ( [0] => E301207MX020801 ) bool(false) NULL
Warning: array_intersect() [function.array-intersect]: Argument #1 is not an array in C:\AppServ\www\prueba.php on line 40


el primer arreglo es el resultado de un odbc_fetch_array().....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:06
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema en interseccion

Si no escribes el codigo no te podremos ayudar mejor. Pero el error te dice que en la linea 40 el primer argumento de la función array_intersect() no es un Array, y obligatoriamente debe de serlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problema en interseccion

creo q no me expliqué bien....

el primer conjunto de datos es el resultado de una consulta por odbc....especificamente de un campo <Id>...

el segundo es un arreglo formado con la funcion str_split....

quiero comparar estos elementos...solo que ignoro el porque me marca el error en el primer arreglo....

espero haberme explicado mejor....gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: problema en interseccion

gracias Tokkara..

aqui està el codigo...

<?php
$dsn = "skorpio";
$usuario = "";
$clave="";
$ubi=$_REQUEST['ubicacion'];

if ($conn_access = odbc_connect ($dsn, $usuario, $clave)){
echo "Conectado correctamente";
echo "<BR>";
$ssql = "SELECT Id FROM proveedores WHERE ubicacion='$ubi'";
if($rs_access = odbc_exec ($conn_access, $ssql)){
echo "La sentencia se ejecutó correctamente";
echo "<BR>";

while ($original = odbc_fetch_array($rs_access)){

print_r($original);
echo "<BR>";
echo "<BR>"; }
}else{
echo "Error al ejecutar la sentencia SQL";
}
} else{
echo "Error en la conexión con la base de datos";
}


$no=count($original);
echo $no;
echo "<BR>";
$codigo=$_REQUEST["codigos"];
$x= array();
$x= str_split($codigo,15);

print_r($x);


$result = array_intersect($original,$x);
............
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema en interseccion

Hola oso87,

Debes de verificar bien tu algoritmo ya que si te fijas PHP te esta diciendo que el argumento numero 2, no es un arreglo, verifica bien que tu arreglo se genere para que puedas usar array_intersect.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en interseccion

hola gatorv...

el error es en el argumento #1.. que es el arreglo que sale de la consulta de odbc, y por eso utilizo var dump para verla estructura y verificar si los dos son arreglos y he probado que si son...pero no entiendo por q intersect no corre....

los arreglos como tienen que ser para poder manipularlos?...

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.