Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema "leer mas"

Estas en el tema de problema "leer mas" en el foro de PHP en Foros del Web. que tal estoy haciendo un sistema de noticias, el cual en la portada mustra las noticias, pero puse un sistema el cual recorta la noticia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problema "leer mas"

que tal estoy haciendo un sistema de noticias, el cual en la portada mustra las noticias, pero puse un sistema el cual recorta la noticia, para ocupar un "leer mas",
pero al momento de que se corta, corta el html, y se ve mal la noticia que funcion puedo usar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:32
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problema "leer mas"

Si pones tu codigo para ver como lo haces tal vez sea mas facil ayudarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema "leer mas"

ok pues este es mi codigo
Código PHP:

if(strlen($row["maintext"]) > 20){
  
$descripcion_corta substr($row["maintext"], 0190);
  
$descripcion_corta wordwrap($row["maintext"],50,"<br>",1);
  
$descripcion_corta .= '<a class="link" href="detalle.php?id='.$row["id"].'">Leer mas.</a>';
}
echo 
$descripcion_corta
pero mi maintext lo tomo de la base de datos, como lo ingreso con un wysiwyg pues se ingresa todo el codigo html, que lo compone ejemplo
Código HTML:
<p style="text-align: center;"><span style="font-family: comic sans ms,sans-serif;">texto de prueba</span></p>
<p style="text-align: center;"><span style="font-family: comic sans ms,sans-serif;"><img src="/adm/upload/images.jpg" alt="" width="101" height="135" /><img title="Foot in mouth" src="/adm/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-foot-in-mouth.gif" border="0" alt="Foot in mouth" /></span></p> 
y pes en el index cuando me recorta la noticia aparece:

style="font-family: comic sans
ms,sans-serif;">texto de prueba


style="text-align: center;">
style="font-family: comic sans
ms,sans-serif;">
alt="" width="101" height="135" /> [Foot<br>in mouth]
src="/adm/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-foo
t-in-mouth.gif" border="0" alt="Foot in mouth"
/>
Leer mas.


y pues quiero hacer que no corte en la parte del codigo html,gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:09
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problema "leer mas"

Una opcion seria usar strip_tags para que te quite las etiquetas html, y usar la cadena que te queda con el puro texto para recortarla y mostrarla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema "leer mas"

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Una opcion seria usar strip_tags para que te quite las etiquetas html, y usar la cadena que te queda con el puro texto para recortarla y mostrarla?
pero al momento de mostrarla se le perdera el formato html cierto?
hay alguna otra cosa que hacer para que muestre el html?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.